Рассмотрено Yuma | Teodoro_Bottichelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
19
Баллы
20
Сервер
Prescott
1. Ваш никнейм: nostressaway.#0031
2. Игровой ник Модератора: Teodoro_Bottichelli
3. Суть жалобы: Все началось про кошку и то,что он считает её за супер родного человека, его субъективное мнение,за что он хотел дать мне бан(жду от тебя скринов,мне лень искать)
Позже началось всё с терпимости,что я пишу ему терпи,терпи и т.п, он мне задаёт вопрос:*click*
*сlick*, на том же скрине я ему отвечаю, что нет не буду, он мне даёт предупреждение, ну да ладно: *click* *click*
Также мой провоцирующий диалог поддерживает ваш спектатор, господи,что ты несешь? *click*
Позже мне прилетает мут за 4.14, хотя ты мне дал предупреждения и не писал по поводу терпи, что у тебя с пешками, дружбанчик? *click*
ЖДУ ТОГО,ЗА ЧТО ЖЕ ТЫ ДАЛ МНЕ МУТ ПОСЛЕ ТВОЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ *click*
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше

Реакции
19
Баллы
20
Сервер
Prescott
Дополняю, скрин не залился:
Позже мне прилетает мут за 4.14, хотя ты мне дал предупреждения и не писал по поводу терпи, что у тебя с пешками, дружбанчик? *click*

Пользователь
Пользователь
Реакции
80
Баллы
450
Сервер
Yuma
Доброго времени суток, пользователь нашего прекрасного Дискорд канала.
И так сперва хочется начать с того, что мне непонятно то, почему у вас возникают признаки вербальной агрессии, и вы совершаете какие-то выпады в мою сторону, возможно в жизни что-то не так, не могу знать.
А теперь по ситуации и в целом по факту. Вы начали меня, то есть модератора провоцировать на конфликт этими сообщениями. Стали отнекиваться, но все мы понимаем что это было так. До этого, минут так десять назад, начали писать, цитирую: "Теодор у вас кошка сдохла или живёт ещё?" - тут всякий поймёт, куда вы клоните. Я считаю, что это так же провокация и завуалированное оскорбление родных. На ваше благо, это никак не доказать, но все опять же всё понимают. Парадокс, да?
Затем, неожиданно (нет), посыпались угрозы в мою сторону по поводу жалобы на моё имя, так же можно считать провокацией.
И как вишенка на торту, вы решили обозвать меня клоуном в плохом значении, это можно так же засчитать, как за оскорбление, так и за провокацию. "Клоун", в этом контексте было не как работа, а как оскорбление. За это вы и получили соответствующее наказание.
На этом вроде бы как ответил на всё. Посоветую вам в будущем делать поменьше таких выпадов в сторону модерации.

Ожидайте ответ старшего модератора.

Реакции
19
Баллы
20
Сервер
Prescott
Вы думаете это нормально, что вы так общаетесь в такой жалобе?
И так сперва хочется начать с того, что мне непонятно то, почему у вас возникают признаки вербальной агрессии, и вы совершаете какие-то выпады в мою сторону, возможно в жизни что-то не так, не могу знать.
В порядке там всё или нет, отвечать так на жалобы? И вы мне говорите про провокацию в вашу сторону?

Technical Discord Master Tucson
Пользователь
Реакции
42
Баллы
145
Сервер
Tucson
Извините за ожидание ответа в жалобе, мут был выдан верно а насчет ответа в жалобе с модератором будет проведена беседа.
Закрыто!
С уважением Discord Guardian Liam Florencia!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху