Рассмотрено Mobile 1 | aki nalune: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 1
1. Ваш Discord Tag: Heinrich#2796
2. Игровой ник Модератора: aki nalune
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): TEXT
4. Суть жалобы: Выдали бан,а хотя шла разборка с модератором по поводу ника и аватарки,я поменял аватарку с запросом модератора но и ник в игре был Anti_Redan я теперь не могу ставить такой же ник как в игре? Или что я просто не понимаю а также он поспешил с наказанием я у него попросил на какой тогда менять? Ведь у меня ник на аккаунте Anti_Redan ну и есть 2 аккаунт Heinrich_Heine
5. Доказательства (скриншоты или видео): Нету,бот не отправил оповещения об бане
6. Дата и время произошедшей ситуации: 01.03.2023
7. Я готов нести ответственность а случае обмана(да/нет): Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Arizona Mobile 1
Блин оказывается aki lune

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Передано модератору.

I'm not real
Пользователь
Реакции
89
Баллы
2,680
Сервер
Queen Creek
Приветствую, уважаемый игрок!
Были наказаны мной за 4.2
Обьясняю ситуацию, неоднократно в тикете я вам говорил о том, что запрещено ставить ники упоминающие "чвк редан", если это фамилия в игре, но при этом ник адекватный, то никакого контекста, за который пришлось бы банить нет.
Вы же ставили себе ник Anti_Redan, затем начали намеренно менять ники, все также нарушая правила дискорд сервера.
Затем вы поменяли аватарки 3 раза, тем самым также нарушая правила дискорд сервера, за что и получили бан

VpHudN0k0bMZBn0Ewhx0d6t_gL9r5ua_pZjjiytfhi6Dw1ZSKIQohAypyAxGW962XAqLvqvQy6i0lLsVTqcs8I67.jpg
iDUi26mjeJ-uSeQRrbDas--tMb5lvXNC6m2vEHm6Di-CwSWNSrGI65vYgAmtdLg9FTCMCcZpWIC3FhU1CLpwnHed.jpg

yklypikX_hOawmJaTZqrcvV8J_LZMRUyaNZ3Nalew-gRRlp7mYGLWw6gGOce9NWSN4IGEH9-WA1eLaiqducPNzBf.jpg

Ожидайте вердикта вышестоящей модерации.

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Еще раз здравствуйте.
Ответ выше.
Дополнить нечем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху