Рассмотрено Prescott | Жалоба на модератора | Причина: Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Prescott
Краткое описание жалобы: Бан
Игровой ник: Denis_Bodry
Ваш Discord TAG | Discord ID: Deniska#7710
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: Carlos_Parkinson
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): -
Описание ситуации: Я скинул в дискорд канал фотографию с не очень хорошим человеком, за что я сильно каюсь, я думаю модератор который выдал мне блокировку понимает о каком фото я говорю, я отправлял данное фото только для забавы, не для того что бы кого-то оскорбить а тем более обидеть, прошу немного смягчить блокировку с 30 дней до 15, я понял свою ошибку, больше такого не повториться, очень сильно вас прошу.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 28.02.2023

Пользователь
Пользователь
Реакции
378
Баллы
2,280
Сервер
Prescott
Доброго времени суток

Были наказана по правилу 1.7
Тут докозательвтва

Картинка довольно серьезная в плане нарушений, крайне не одобряю такие вещи, даже после извинений и признание своей вины, мало вертится что вы исправитесь видь как вы сказали вы это скинули для "забавы" но подобного за вами я не видел, и думаю на первый раз можно сократить срок до 15-20 дней​

Ожидайте ответа от Discord Guardina

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Prescott
Доброго времени суток

Были наказана по правилу 1.7
Тут докозательвтва

Картинка довольно серьезная в плане нарушений, крайне не одобряю такие вещи, даже после извинений и признание своей вины, мало вертится что вы исправитесь видь как вы сказали вы это скинули для "забавы" но подобного за вами я не видел, и думаю на первый раз можно сократить срок до 15-20 дней​

Ожидайте ответа от Discord Guardina
Честно говорю, я буду искать более деликатные и более правильные картинки что бы охарактеризовать свои мысли

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,013
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. DenisBodrov
Снизил бан до 7 дней. В следующий раз за подобное блокировку выдам в разы больше.
Всех благ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху