Рассмотрено Красная Администрация | обжалование вердикта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Заблокированный пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG: pretty scream#5907
Ник модератора: Morgan Crow
Причина наказания: обжалование вердикта
Суть жалобы: вновь приветствую, не согласен с вынесенным вердиктом от Дискорд Мастера, все его слова высосаны из пальца и весомых аргументов того, что данный аккаунт является моим - нет. Следовательно, хочу Вам доказать, что не было никакого обхода блокировки и уж тем более ввода в заблуждение
Доказательства: дополняется
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Yuma
Так как, я не имею имею доступа на 01 сервер с основного аккаунта из-за имеющейся пермаментной блокировки, то мне пришлось зарегистрировать аккаунт и попросить номер телефона у знакомого человека -
image.png
.
Далее я перешел к созданию данного аккаунт / почты -
image.png
.
Немного пообщавшись в чате с неприятными для меня людьми, я начал проявлять агрессию в сторону подруги и недовольство, что заняли название нашей бывшей семьи - оперуполномоченный.
Прямое доказательство того, что данный аккаунт является моим, а я сам [ frankin stein / gregory nester] -
image.png
image.png
image.png

Основные доказательства были предоставлены мною в данной жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/51781/#post-192961 . И требую разблокировать пользователя - pretty scream#4936, так как мы разные люди и живем в разных городах.
Не могу понять к чему Эдуард предоставил данный скриншот спустя длительное время -
image.png
, если я не создавал аккаунт до сегодняшнего дня, ибо меня давно не интересует дискорд 01 для постоянного общения с пользователями.
Прикреплю еще раз доказательства, где настоящий pretty scream#4936 был недовольным тем, что я создал аккаунт с таким же тегом -
image.png
/
image.png
.

Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Yuma
Если Дискорд Мастер не в силах разобраться в данной ситуации, то жалоба пишется на красных АДМИНИСТРАТОРОВ ДИСКОРДА, че за бред мы увидели в данной жалобе - https://forum.robo-hamster.com/threads/51791/

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Рассмотрю ваши новые доказательства, ожидайте ответа
то жалоба пишется на красных АДМИНИСТРАТОРОВ ДИСКОРДА
Решения руководителя discord рассматривает исключительно главная администрация

Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Yuma
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (07) Главные модераторы

Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Прикреплю еще раз доказательства, где настоящий pretty scream#4936 был недовольным тем, что я создал аккаунт
Предоставьте так же те переписки с изначальной жалобы, но уже в виде видео с пробивом времени и дискорд ид всех участников

Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Yuma
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,

Есть несостыковки в ситуации, сомнения были не только у меня при рассмотрении, но если можно так сказать пойдем на встречу. Следовало бы сразу приложить хоть какие то доказательства к изначальной жалобе, а не просто слова с скриншотами с другого личного сервера, которые не считаются доказательствами (в таких случаях принимаются видео). Тем самым в изначальной жалобе были только лишь слова без доказательств.

Ваш аккаунт - pretty scream#5907 забаню перманентно за обход чс и за то что подставили другого невиновного человека под блокировку. Аккаунт pretty scream#4936 разбаню.

Данная ситуация явно сыграла не в вашу пользу и отодвинув хоть и очень маленький шанс вашей амнистии до бесконечности.

К слову удивило ваше незнание структуры руководства дискорда, притом что вы не мало занимали пост модератора. Общей красной администрации дс попросту не существует, команда форума это администрация форума, а не ка дс. Локально на некоторых серверах КА зовется собственно руководитель Discord, которым я и являюсь на 3 серверах, по этой логике я и есть ка 3 серверов дс. Мои окончательные решения обжалуются исключительно у ГА и это уже регламент Красной администрации Проекта. Не стоит что то выдумывать если не знаете, лучше просто узнайте сначала в лс, оно открыто, всегда помогу

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху