Рассмотрено morgan crow | обход наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Заблокированный пользователь
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG: pretty scream#5907
Ник модератора: morgan crow
Причина наказания: обход наказания
Суть жалобы: приветствую. произошел казус в неопытности дискорд мастера и пустословные обвинения в адрес человека. Я являюсь чсником 01 дискорда и создал твинк с никнеймом, как у моего знакомого - pretty scream#4936 и начал кошмарить полумертвый чат, но происходит неприятная ситуация и блокируют меня, следовательно кидаю данный смехохуечик в ЭЛИТНЫЙ ХУЛИГАНСКИЙ ПАБЛИК, где pretty scream возмутился и зашел проверить, забанят его за якобы обход, как итог: его сносят и в писю не дуют. Просьба не банить сразу форумный аккаунт до вынесения вердикта
Доказательства: все будет
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Yuma
image.png
image.png
image.png

Бᴩᴀᴛʙᴀ ᴩʙᴇᴛᴄя ᴋ ʙᴧᴀᴄᴛи
Реакции
2
Баллы
150
Сервер
Yuma
Прямое доказательство, что с данного дискорд тега, он занимал должность Заместителя Дискорд мастера -
image.png

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,

Интересная история конечно

1) Я так полагаю вы решили вернуться и понеадекватить на на своем родном сервере, но не делать же это с того же аккаунта на котором вы стоите модерку на другом сервере, это было бы глупо, поэтому и создали твинк аккаунт

Часть ваших нарушений:
4opgxQR.png

HcJu0TM.png

2q2cPN0.png

pTwmEEl.png

jn9pZoy.png

2. Получаете блокировку аккаунта и спустя 1 минуту переключаете аккаунт и заходите уже с другого
lMOnOYz.png

3. Окончательным подтверждением стало то, что если 2 минуты посмотреть ваши ip адреса ваших форумников, то окажется, что вы еще и с одинакового региона.

4. Если это вы как Александр, то сами говорили, что у вас нет твинков и создать нет возможности.
KLFuyA2.png

Докзательства на блокировку аккаунта pretty scream#5907 предостаточно. Если вы не владелец, второго аккаунта как вы говорите, то почему вы за него написали жалобы? Очень странно.

Если бы не все "чудо совпадения" доказательства вместе я бы может и поверил в вашу увлекательную историю, что вы или ваш друг решили "порофлить" и просто так сделали такой же тег и зашли на родной сервер, но доказательства говорят не в вашу пользу.

Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху