- Реакции
- 5
- Баллы
- 355
- Сервер
- Gilbert
- Автор темы
Краткое описание жалобы: Рон Киф снял роль
Игровой ник: William_Sacred
Ваш Discord TAG | Discord ID: 716707841813250118
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st] ron keef
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Пред: doc.com
Описание ситуации: Рон Киф снял мне роль за ник, который был написан на русском языке, аргументируя это правилом 6.2:
Вопрос: В чем проблема пробить фракцию и посмотреть транскрипцию моего ника?
Если вы так хотите, я буду бросать вам скрины статса, если будет такая потребность. Я не вижу большой разницы между William_Sacred и Вильям Сакред.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.02.2023
Игровой ник: William_Sacred
Ваш Discord TAG | Discord ID: 716707841813250118
Тип жалобы: Жалоба на модератора
Ник модератора: [st] ron keef
Доказательства (скриншот блокировки\наказания): Пред: doc.com
Описание ситуации: Рон Киф снял мне роль за ник, который был написан на русском языке, аргументируя это правилом 6.2:
В то же время, в правиле написано что я могу иметь ник не по форме, если он будет соответствовать нику в игре и ник будет читаемый. Рон Киф же смотрит на пробив ника во фракции.6.2) Администрации* и пользователям с игровой ролью "Хранитель", разрешено иметь никнейм не по форме ( если пользователь с роль "хранитель" состоит во фракции то он должен иметь ник-нейм в дискорде который используется пользователем в игре и должен быть читаемый ) - Если "пользователь" с ролью хранитель будет иметь ник который не пробивается во фракции то роль фракции снимается.
Администрации* - Администрация сервера (упр.состав) или пользователи с админ правами (исключение: Discord Guardian, администрации не входящий в состав управления сервера)
Вопрос: В чем проблема пробить фракцию и посмотреть транскрипцию моего ника?
Если вы так хотите, я буду бросать вам скрины статса, если будет такая потребность. Я не вижу большой разницы между William_Sacred и Вильям Сакред.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.02.2023