- Реакции
- 5
- Баллы
- 360
- Сервер
- Phoenix
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Soulless#0658
Игровой ник: No_nickname
Игровой ник модератора: Emmanuel Montgomery
Краткая причина жалобы: Пересмотр
Описание ситуации: Не согласна с наказанием Эммануеэля Монтгомери и прошу, пожалуйста,что бы на данную жалобу ответил Алекс Кутузов.
Так как речь шла про роль, а не что в том, в чем меня обвинили. спектаторс Капоне и уважаемый Эммануеэль.
У меня и мыслей не было устраивать россжиг какой либо. и речь шла именно про роль, не про что-то другое, без каких-либо подтекстов и тд.
И странно, почему они посчитали это сочитание взаимосвязанными.
Да и вообще, хочу подметить, что я каждой наций отношусь с уважением и не разделяю на национальности и общаюсь одинаково.Так что считать что я пыталась устраивать какой-то там росжиг и за такое бан давать ну странно.
Ну, странно немного.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.02.2023
Игровой ник: No_nickname
Игровой ник модератора: Emmanuel Montgomery
Краткая причина жалобы: Пересмотр
Описание ситуации: Не согласна с наказанием Эммануеэля Монтгомери и прошу, пожалуйста,что бы на данную жалобу ответил Алекс Кутузов.
Так как речь шла про роль, а не что в том, в чем меня обвинили. спектаторс Капоне и уважаемый Эммануеэль.
У меня и мыслей не было устраивать россжиг какой либо. и речь шла именно про роль, не про что-то другое, без каких-либо подтекстов и тд.
И странно, почему они посчитали это сочитание взаимосвязанными.
Да и вообще, хочу подметить, что я каждой наций отношусь с уважением и не разделяю на национальности и общаюсь одинаково.Так что считать что я пыталась устраивать какой-то там росжиг и за такое бан давать ну странно.
Ну, странно немного.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.02.2023