- Реакции
- 5
- Баллы
- 360
- Сервер
- Phoenix
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Soulless#0658
Игровой ник: No_nickname
Игровой ник модератора: Makario_Capone
Краткая причина жалобы: Бан/игнор нарушения
Описание ситуации: Здраствуйте не поняла за что меня забанил Макарио и какой 1.7
Начнём с того что человек начал писать про роль негра и я в шутку написала а жаль нет роли гея м
И мне спектаторс выдаёт пред , после чего я начинаю спрашивать а где он увидел провокацию если её не было на что он не ответил
Далее заходит Александр Акерман и кидает смайлик клоуна что является провокаций и я пингую пингую этого Макарио и спрашиваю почему он игнорирует нарушение если он находился с ним в дс и даже в голосом и давал другому человеку пред но продолжал игнорировать нарушение Акеимана хотя с его стороны была вторая провокация
И через небольшое время он пингуется меня и банит за 1.7
Просьба разобраться с подобным беспределом от спектаторс
https://imgur.com/a/c5NRKBZ
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.02.2023
Игровой ник: No_nickname
Игровой ник модератора: Makario_Capone
Краткая причина жалобы: Бан/игнор нарушения
Описание ситуации: Здраствуйте не поняла за что меня забанил Макарио и какой 1.7
Начнём с того что человек начал писать про роль негра и я в шутку написала а жаль нет роли гея м
И мне спектаторс выдаёт пред , после чего я начинаю спрашивать а где он увидел провокацию если её не было на что он не ответил
Далее заходит Александр Акерман и кидает смайлик клоуна что является провокаций и я пингую пингую этого Макарио и спрашиваю почему он игнорирует нарушение если он находился с ним в дс и даже в голосом и давал другому человеку пред но продолжал игнорировать нарушение Акеимана хотя с его стороны была вторая провокация
И через небольшое время он пингуется меня и банит за 1.7
Просьба разобраться с подобным беспределом от спектаторс
https://imgur.com/a/c5NRKBZ
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 25.02.2023