- Реакции
- 566
- Баллы
- 2,580
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш discord Tag: DemonWayne#1112
ID модератора: 341452180596719623
Краткое описание жалобы: !(2.27) || 2.27 !== 2.25
Суть жалобы: Замутив за "общение на иностранных языках", якщо дивитись на правила, то можна побачити пункт:
Я не розмовляв на "іноземних" мовах. Розмовляв на українській і частково англійській. Єдине, що ймовірно було забороненого це "трансліт".
Модератор видав мут з невірною причиною. Також не думаю, що за 2 чи 3 повідомлення транслітом варто давати мут на цілу годину, думаю 30 хвилин вистачить за 2-3 повідомлення.
Поясніть модератору різницю між правилами 2.27 та 2.25.
p.s. можете не змінювати мій мут на щось інше, якщо звісно встигнете відповісти на скаргу до кінця муту.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 341452180596719623
Краткое описание жалобы: !(2.27) || 2.27 !== 2.25
Суть жалобы: Замутив за "общение на иностранных языках", якщо дивитись на правила, то можна побачити пункт:
2.27) Запрещено общение на иностранных языках (Искл: языки стран СНГ, [U]Украинский[/U] и [U]Английский[/U]) (Мут 1 час).
Я не розмовляв на "іноземних" мовах. Розмовляв на українській і частково англійській. Єдине, що ймовірно було забороненого це "трансліт".
2.25) Запрещён транслит (искл.: qq, kk и т.д). (Мут 30 минут - 1 час)
Модератор видав мут з невірною причиною. Також не думаю, що за 2 чи 3 повідомлення транслітом варто давати мут на цілу годину, думаю 30 хвилин вистачить за 2-3 повідомлення.
Поясніть модератору різницю між правилами 2.27 та 2.25.
Замутил за "общение на иностранных языках", если смотреть на правила, то можно увидеть пункт:
Я не говорил на "иностранных" языках. Разговаривал на украинском и частично английском. Единственное, что вероятно было запрещено это "транслит".
Модератор выдал мут по неверной причине. Также не думаю, что за 2 или 3 сообщения транслитам следует давать мут на целый час, думаю 30 минут хватит за 2-3 сообщения.
Объясните модератору разницу между правилами 2.27 и 2.25.
2.27) Запрещено общение на иностранных языках (Искл: языки стран СНГ, Украинский и Английский) (Мут 1 час).
Я не говорил на "иностранных" языках. Разговаривал на украинском и частично английском. Единственное, что вероятно было запрещено это "транслит".
2.25) Запрещён транслит (искл. qq, kk и т.д). (Мут 30 минут - 1 час)
Модератор выдал мут по неверной причине. Также не думаю, что за 2 или 3 сообщения транслитам следует давать мут на целый час, думаю 30 минут хватит за 2-3 сообщения.
Объясните модератору разницу между правилами 2.27 и 2.25.
by google translator
p.s. можете не змінювати мій мут на щось інше, якщо звісно встигнете відповісти на скаргу до кінця муту.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да