- Реакции
- 98
- Баллы
- 580
- Сервер
- Page
- Автор темы
Ваш discord Tag: 502491268606066689
ID модератора: 386951327181307906
Краткое описание жалобы: мутексы
Суть жалобы: Драсьте, начнем по порядку.
Человек пишет в чат "кто что сказал про украинцев", за что его вестник Николас Клеин мутит на 5 часов за розжиг, после чего я пишу ему что там никакого розжига нету, вместо обоснованного ответа где там розжиг я получаю мут за обсуждение действий.
В чем там был розжиг?
В каком я месте я ОБСУЖДАЛ действия модерации, а не интересовался где модератор увидел розжиг, дабы не повторить ошибку человека, который по факту то и не было.
Мой вопрос и мут(кликабельно)
Мут человека (модератор удалил сообщение, но на его доках будет все видно, что спросил человек)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да
ID модератора: 386951327181307906
Краткое описание жалобы: мутексы
Суть жалобы: Драсьте, начнем по порядку.
Человек пишет в чат "кто что сказал про украинцев", за что его вестник Николас Клеин мутит на 5 часов за розжиг, после чего я пишу ему что там никакого розжига нету, вместо обоснованного ответа где там розжиг я получаю мут за обсуждение действий.
В чем там был розжиг?
В каком я месте я ОБСУЖДАЛ действия модерации, а не интересовался где модератор увидел розжиг, дабы не повторить ошибку человека, который по факту то и не было.
Мой вопрос и мут(кликабельно)
Мут человека (модератор удалил сообщение, но на его доках будет все видно, что спросил человек)
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да