Рассмотрено Mobile 1 | Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Arizona Mobile 1
Ваш ник ( Nick_Name ): RMoon#5523
Описание причины подачи жалобы: Забанили за слова "я узззкий" на дискорд сервере, по причине 4.2 (Розжиг). После написания жб администратор отвечает "Подобные песни могут провоцировать пользователей, сами понимаете по каким причинам.". Что я понимаю? Какие песни? По каким причинам? Кого оскорбить? Узких? (Узкий - Небольшой в ширину, в поперечнике. / Очень тесный. Администратор не удосужился это объяснить.
Раз администратор считает это оскорбительным, то извиняюсь перед всеми узкими, которых я задел
Доказательства ( Если потребуются ): -
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/51396/#post-191651

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Arizona Mobile 1
Ваш ник ( Nick_Name ): RMoon#5523
Описание причины подачи жалобы: Забанили за слова "я узззкий" на дискорд сервере, по причине 4.2 (Розжиг). После написания жб администратор отвечает "Подобные песни могут провоцировать пользователей, сами понимаете по каким причинам.". Что я понимаю? Какие песни? По каким причинам? Кого оскорбить? Узких? (Узкий - Небольшой в ширину, в поперечнике. / Очень тесный. Администратор не удосужился это объяснить.
Раз администратор считает это оскорбительным, то извиняюсь перед всеми узкими, которых я задел
Доказательства ( Если потребуются ): -
Ссылка на жалобу с ответом Главного модератора или его заместителя: https://forum.robo-hamster.com/threads/51396/#post-191651
Модератор*

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Речь шла о песне «SHAMAN - Я РУССКИЙ»
Считаю эту песню недопустимой на нашем сервере, в связи с ситуацией в мире.
Передам жалобу ТА/ЗТА.

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
406
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
ГМ объяснил ситуацию, отсылка к песне SHAMAN всё-таки могла быть.
На первый раз сниму блокировку, постарайтесь больше не распространять данные выражения в виде "рофла".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху