Рассмотрено Yuma | Legendary_Clown

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Geralt_Price
2. Игровой ник Модератора: Legendary_Clown
3. Суть жалобы: админы говорили кинуть жалобу на робохомяка, но думаю тут надо кинуть на того кто принял.
Я когда сижу в дискорде, говорю только по теме и мало когда фанюсь со старшим составом, но почему я получил наказание? пишет что причина 4.17 и бан на месяц. Я не из тех кто любит мамок ебать, выпускаю матюки в чат очень редко только когда у меня перевал эмоций.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/PopUyB9

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемые пользователь.
Наказание вам выдал модератор - Luigi_Forelli.
Передал ему вашу жалобу, ожидайте его ответа.
p.s - 4.17) Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, exe, .bat, .cmd и прочих файлов. (искл: .mp3, .mp4 и другие аудио-видео файлы - которые доступны без скачивания)

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Добрый вечер уважаемый игрок. Вам была выдана блокировка по правилу 4.17 - Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, exe, .bat, .cmd и прочих файлов. (искл: .mp3, .mp4 и другие аудио-видео файлы - которые доступны без скачивания). Файл который был отправлен вами в чат фракции не является исключением, тем самым нарушает данное правило. Док-ва: *screen*. Приятного вечера :3

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
можно как-то искупить свою вину? знаю что не знание не освобождает от ответственности, но както слишком строго. мне ник-то об этом не говорил и не предупреждал, думал чтов генерал запрещено

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
Добрый вечер уважаемый игрок. Вам была выдана блокировка по правилу 4.17 - Запрещено распространение .cs, .asi, .sf, exe, .bat, .cmd и прочих файлов. (искл: .mp3, .mp4 и другие аудио-видео файлы - которые доступны без скачивания). Файл который был отправлен вами в чат фракции не является исключением, тем самым нарушает данное правило. Док-ва: *screen*. Приятного вечера :3
аааа, бля я хотел добро сделать, а тут такое. можно както обойти наказание? хочу общаться

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Yuma
там были просто картинки, фисты для игры: Аниме, Хотлайн маями, Тони Монтано и прочее сливы фистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху