- Реакции
- 28
- Баллы
- 620
- Сервер
- Sun-City
- Автор темы
1. Discord TAG | ID: 833032482986655814
2. Ваш никнейм : mana_break
3. Игровой ник Модератора: Archi_Castellanos и не только
4. Краткая причина жалобы: 6.3
5. Описание ситуации:
Добрый вечер уважаемая модерация. Начнём с того что я хотел сменить ник, написал в чат точку, чтобы через профиль сменить ник. И тут мне прилетает от 4 модераторов по преду (некоторые удалили)
Далее. [sp] Tomioka Sama выдаёт мне пред за слово нахуй, возможно он попутал, но:4.4) Запрещено использование мата в больших количествах (от 5 слов в 10 минут) [Mute]. Позже Арчи пишет без конфликтов, хотя никого даже не тегнул. Арчи покажи где конфликт. Опять же как и с Томиока Сама - неоправданный пред. Потом я написал плохие вещи, за что получил первый оправданный пред, в итоге у меня 1/2 предов
Позже я пишу тикет и вот что мне отвечает support team
И далее мне прилетает мут за 6.3, Прошу разобраться полностью в данной ситуации
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 20.02.2023
2. Ваш никнейм : mana_break
3. Игровой ник Модератора: Archi_Castellanos и не только
4. Краткая причина жалобы: 6.3
5. Описание ситуации:
Добрый вечер уважаемая модерация. Начнём с того что я хотел сменить ник, написал в чат точку, чтобы через профиль сменить ник. И тут мне прилетает от 4 модераторов по преду (некоторые удалили)
Далее. [sp] Tomioka Sama выдаёт мне пред за слово нахуй, возможно он попутал, но:4.4) Запрещено использование мата в больших количествах (от 5 слов в 10 минут) [Mute]. Позже Арчи пишет без конфликтов, хотя никого даже не тегнул. Арчи покажи где конфликт. Опять же как и с Томиока Сама - неоправданный пред. Потом я написал плохие вещи, за что получил первый оправданный пред, в итоге у меня 1/2 предов
Позже я пишу тикет и вот что мне отвечает support team
И далее мне прилетает мут за 6.3, Прошу разобраться полностью в данной ситуации
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 20.02.2023