Red-Rock | ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
108
Баллы
620
Сервер
Winslow
Ваш discord Tag: 856582241639333888
ID модератора: 328106675783598081
Краткое описание жалобы: ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Суть жалобы: Писал предложение по обновлению правила, а именно меру наказания, за торговлю вне т.п., 01.02.2023 , на сегодня уже 20е число, предложение было передано, но так и не рассмотрено, дублировал предложение 2 дня назад, но оно даже и передано не было.
Думаю через жалобу до Главного Модератора дойдёт, либо же до Discord Мастера, дабы изменить меру наказания по данному пункту.
док-ва тут
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, psycho wave?.
Ваша жалоба передана Рубикс.

Ожидайте его ответа.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Предложения напрямую передаются дискорд мастерам, а там дальше они решают быть этому или нет.

Я могу передать ваше предложение по этому поводу напрямую Epitacio Quinzsy. Но если вам интересно лично моё мнение, то для этого и было придумано 15 минутное наказание, дабы человек долго в муте не сидел и понял свою ошибку. Можно добавить к этому правилу, что при повторном нарушении срок будет увеличиваться, но вряд-ли это будет реализовано т.к данных случаев я не наблюдал.

Ожидайте ответа от Epitacio Quinzsy

Пользователь
Пользователь
Реакции
108
Баллы
620
Сервер
Winslow
Можно добавить к этому правилу, что при повторном нарушении срок будет увеличиваться, но вряд-ли это будет реализовано т.к данных случаев я не наблюдал.
За то я наблюдаю подобные случаи

I7ouPoM.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
108
Баллы
620
Сервер
Winslow
могу передать ваше предложение по этому поводу напрямую Epitacio Quinzsy. Но если вам интересно лично моё мнение, то для этого и было придумано 15 минутное наказание, дабы человек долго в муте не сидел и понял свою ошибку.
полный бред, я считаю что стоит за подобное нарушение давать - WARN. (3 варна = бан на сервере)
Ожидаем ответа от Epitacio Quinzsy

Синьо-жовтий повинен майорити!
Администратор форума
Реакции
4,219
Баллы
5,180
Сервер
Red-Rock
Подумаю над увеличением наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху