Рассмотрено Page | Мут на 300 минут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: BuTeR#9381
ID модератора: 647171004006793227
Краткое описание жалобы: Мут на 300 минут
Суть жалобы: Это ужасно, пинганул друга с ником "Птички летят" и написал бомбить поросят, что не запрещено, ведь все это в контексте дружеского рофла в игре энгри бердс, ниже кину скрин, что мне разрешили так делать.
Скрин разрешения в общем чате(можете сами найти при желании) - клик
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Bevis Bueno.
Ваша жалоба передана Freddy Keep.

Ожидайте его ответа.

Позитивный slave
Пользователь
Реакции
12
Баллы
295
Сервер
Page
Добрый день, были наказаны за:
2.6) Запрещен розжиг меж.нац.розни, оскорбление сексуальных и национальных меньшинств и дискриминация по разным признакам; Мут 3 часа - бан 5 дней
Доказательства:
image.png

На счет слов ГМ-а, обрезать скриншоты как вам удобно не нужно. Там видно продолжение, просто в другом сообщение.
nILltwD.png

Также до выдачи наказания я посоветовался как раз с ГМом на счет данной ситуации.
Ожидайте ответа старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Red-Rock
Хорошо, если это значило, что мне нельзя подобное писать, то почему же мне сам Главный модератор не выдал мут еще в первый день или не предупредил словесно, я посчитал это ответом на мой вопрос, который был, также после слов "В энгри бердс не бомбили" я с другом доказывал, что бомбили, потому что там есть черная птица, которая взрывается, из чего и был сделан вывод о том, что все же птицы бомбили поросят, главный модер по итогу не запретил писать подобные текста. Так же вчера писался точно такой же рофл, за который мне не дали мут.

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
1,230
Сервер
Page
Доброго времени суток
Наказание выдано верно.
Найдя вашу переписку о том, какие в Энгри бёрдс есть птички, виден от главного модератора очевидный Отрицательный ответ. Не понимаю, как вы сделали вывод, что он вам разрешил это писать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху