- Реакции
- 714
- Баллы
- 4,480
- Сервер
- Жизнь в Деревне
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: quintessence#1123
2. Игровой ник Модератора: -
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Привет. С вами я - алмаз, хотел бы я написать короткое обращение по поводу запрета о нахождении лидера на посту модератора. Смысл запрещать человеку находится там, где он желает? Взять, например, меня, вставая в 2022 году на лидерку Якудзы я знал, что я уйду в мороз на посту Главного Модератора, но я этого не хотел, так как у меня было время на пост ГМа и на пост лидера. Писал Исламу в личные сообщения, писал жалобы, но отказывали, как запрет о нахождении одновременно администратором и модератором, так и лидером и модератором. Круто! А знаете, что может быть ещё круче? После лидерки я пошёл на администратора, где также действовал запрет о нахождении, но через некоторое время, а именно 24 05 спустя два месяца после жалоб, запрет на администратора снимают и я прикольно неплохо так лишился поста ГМа. Потерял то, к чему я шёл около года. Были ещё случаи, когда много кто из лидеров подавали на пост модератора, но получали отказ из-за их поста. Круто! Фантастически круто! Так вот, что же я хочу сказать, чтобы наконец-то разрешили быть одновременно и лидером и модератором, хотя бы разрешить на некоторое время, так сказать испытательный период. Замечательно! С вами был я - алмаз. Всем спасибо!
5. Доказательства (скриншоты или видео): ne nado
6. Дата и время произошедшей ситуации: 17.02.2023
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): +