- Реакции
- 5
- Баллы
- 360
- Сервер
- Phoenix
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Soulless#0658
Игровой ник: No_nickname
Игровой ник модератора: Makario_Capone
Краткая причина жалобы: Мут
Описание ситуации: Если провоцировать изначально начал Александр Акерман. Сливая вырезки из личных с ним сообщения в целях начмешки и спровоцировать конфликт. А данный спектаторс продолжал делать вид, что все нормально и делал предупреждения мне на любой ответ на сообщения Акермана, и утверждая, что пингую его я, если всё наоборот и цеплялся ко мне именно он. Такое ощущение, что Капоне спецально игнорирует нарушения Акермана.
Просьба разобраться данной ситуации. И что бы наказание понесла не только я, но и провокаторы.
Так как такое от Акермана уже не впервый раз. А наказание ему не выдают.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.02.2023
Игровой ник: No_nickname
Игровой ник модератора: Makario_Capone
Краткая причина жалобы: Мут
Описание ситуации: Если провоцировать изначально начал Александр Акерман. Сливая вырезки из личных с ним сообщения в целях начмешки и спровоцировать конфликт. А данный спектаторс продолжал делать вид, что все нормально и делал предупреждения мне на любой ответ на сообщения Акермана, и утверждая, что пингую его я, если всё наоборот и цеплялся ко мне именно он. Такое ощущение, что Капоне спецально игнорирует нарушения Акермана.
Просьба разобраться данной ситуации. И что бы наказание понесла не только я, но и провокаторы.
Так как такое от Акермана уже не впервый раз. А наказание ему не выдают.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 17.02.2023