Рассмотрено Yuma | Kazuki_Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
3
Баллы
150
1. Ваш никнейм: килл ми, найт#6422
2. Игровой ник Модератора: Казуки Флоренсияга
3. Суть жалобы: ну тут такая проблем, проходил я значит обзвон на ведущева мафии, думаю что ответил на все вопросы правильно, но меня не ставят, и я узнаю шо там сыграл фактор личной неприязни , и вот что собственна случилась, я долго плакал сидел и вот решил что хочу увидеть опру с обзвона, не ставить из-за личной неприязни, ну это такое, и не стоит говорить что, состав ведущих - дело главы мафии и т.д, ибо давайте посмотрим на это с другой стороны, я человек, который разбирается в мафии, на меня никогда не было жалоб по поводу провидений игр, либо других косяков, никогда не было проблем с участниками игры и какойта куратор решает судьбу других участников, и решает, вставать мне или нет? Ну ето печально, ну и так к слову какой смысл было проводить обзвон, если можно было просто поставить своих друзей?
4. Доказательства (скриншоты или видео): выше.

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
-89
Баллы
20
Сервер
Yuma
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Извиняемся за возможную задержку ответа в жалобе!
ну тут такая проблем, проходил я значит обзвон на ведущева мафии, думаю что ответил на все вопросы правильно, но меня не ставят, и я узнаю шо там сыграл фактор личной неприязни
Нет никакой личной неприязни, вы решили уйти ПСЖ перед обзвоном на ведущего мафии. Спрашивается зачем? У нас было много кандидатов которые вполне подходили и вы не стали исключением, я поговорил с по поводу постановления вас на пост ведущего мафии и мы пришли к единому мнению что вы нам не подходите.

я долго плакал сидел и вот решил что хочу увидеть опру с обзвона
Вот вам фрапс как я вас обзванивал https://youtu.be/WfG05o7LSwA, ваше поведение aka Рофлы "Иннокентий 14 лет" и т.д мне и не сильно так понравились, из-за чего последовал отказ как только мы начали решать кого будем ставить.

Так же хочу дополнить что вас не устроили вопросы которые задавал вам Мурзик. Они вполне подходили нам, Наша задача была понять сможет ли человек разобрать игровые ситуации или же нет. Вопросы были составлены Ведущими Мафии игровые ситуации тоже были придуманы ими, меня эти вопросы полностью устраивали. В следующий обзвон (Если он будет) мы учтем все что вы сказали на обзвоне.

давайте посмотрим на это с другой стороны, я человек, который разбирается в мафии, на меня никогда не было жалоб по поводу провидений игр, либо других косяков, никогда не было проблем с участниками игры и какойта куратор решает судьбу других участников, и решает, вставать мне или нет?
Я бы сказал что отвечаю за судьбу других участников, и решали ставить их или нет Я Мурзик и . Было как минимум два человек которых не поставили из-за их поведения в канале "Ожидание начала игры" хотя они так-же хорошо отвечали и могли встать на пост Ведущего Мафии если бы не их поведение.

ну и так к слову какой смысл было проводить обзвон, если можно было просто поставить своих друзей?
Я не знаком с людьми которых мы поставили, но я иногда сижу в канале Мафии и слушаю кто и что говорит, на обзвоне так-же исходили из этого, по поводу постановления вне обзвона это решает Гл.Ведущий и после первой, второй игры мы либо ставим его либо нет.

Поскольку вы ушли ПСЖ для вас всегда будет открыто восстановления с исп.сроком один месяц пиши Гл.Ведущему Мафии.
Ожидайте ответа от главных модераторов.

Последнее редактирование модератором:
Руководитель Arizona Guard
Руководитель форума
Реакции
1,402
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток, с вашим подходом к "данному собеседованию" я в принципе согласен с ответом модератора.

Я только не понимаю как дискорд мастер, дискорд гвардиан допустили проведение таких собеседований. Впредь таких собеседований не будет, метод набора озвучен ответственному за данную категорию ивентов.
За отсутствие представителей команды модераторов на "данном собеседовании" ДМ и ДГ получают выговор.
Модератору предоставить фрапс "данного собеседования" целиком в течении 48 часов в личные сообщения. После чего последует рассмотрение самого собеседования на наличие "блата, личной неприязни" и так далее.
С ответственными за мафией проведен разговор, после рассмотрения фрапса могут быть приняты дополнительные меры.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху