Рассмотрено Yuma | teodoro bottichelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
1. Ваш никнейм: Sergo Capone
2. Игровой ник Модератора: teodoro bottichelli
3. Суть жалобы: Выдал 50 минут за провокацию, c чем я не согласен. 1 скрин - док-ва мута, 2 скрин, поддакивание своему другу, который написал что я стерпел, это меня спровоцировало сказать что он позорит роль. Тобишь сп и его друг спровоцировали меня, а потом обвинили в том что я его провоцирую выдавши мут. Так-же не совсем адекватно ведет себя по отношению к игрокам, с просьбами сначало извинится перед его другом 3 скрин, а потом и вовсе принуждая заявляя что его друг не видел и что бы игрок извинился "еще раз" - 4 скрин.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/js7oZKJ

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
У модератора осталось 12 часов 38 минут на ответ, если ответа не поступит, модератор понесет наказание.

Пользователь
Пользователь
Реакции
80
Баллы
450
Сервер
Yuma
Добрый вечер, а может для кого-то день, игрок. По поводу, как вы сказали "поддакиваний", я их не наблюдаю. То, что я попросил извиниться - это был рофл, ничего более. Всем же, даже модерации хочется пообщаться со своими друзьями, не так ли?
И так, теперь по вашим нарушениям. Благодаря нашему любимому дискорду, над каждым сообщением пишется время самой, непосредственно отправки сообщения. От вас первого наблюдалась провокация в сторону лидера ТСР, а именно некого Ральфа Франса, так что, провоцировать начали именно вы. Ваше сообщение было отправлено в 2:10, а фраза "стерпел", которая вас очень сильно задела, была отправлена через две минуты, то есть в 2:12. Посмотрев на сообщение по тайм коду, мы можем сделать вывод, что провоцировать начали именно вы. Как мне кажется сообщение "Ральф в будку спать", можно вполне считать за провокацию. Это только начало.
Далее, что? Я вас никак не трогал, и вы мне начали писать, что я якобы "позорю роль сп", кстати тоже провокация на конфликт. Мне очень стало обидно за сообщение "О боже, кого набрали на сп", ссылаясь на то, что я некомпетентный модератор. Тут думаю может подойти пункт 4.13 правил дискорд канала, именно обсуждение действий модераторов. Считаю, что 50 минут вполне заслуженное наказание, Серик.

От себя хотелось бы добавить, что мне хотелось бы, что бы вы вынесли для себя какой-то урок и вели себя в следующий раз более подобающе.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
15
Извиняюсь за оффтоп, кто ты такой что бы выносить мне уроки? не высоко ли ты себя ставишь? позоришь роль сп, да я уже написал выше по поводу этого высказывания, 4.13 за обсуждение действий, мне тебя жаль, раз ты так рассуждаешь. жб была отправлена не на ральфа а на тебя, то что ты как я уже выше сказал поддакнул. Почему когда я сказал ральф в будку спать, ты мне не выдал предупреждение, а лишь поддержал конфликт поддакнув своему другу. Так сп не должны поступать, о чем я тебе и высказался) Катишь бочку под себя. По поводу рофла, я не считаю это рофлом, ибо игрок как унижался прося извинение несколько раз. Закрывайте от оффтопа

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Приветствую вас уважаемый пользователь
Не вижу оснований для мута, модератор получит предупреждение.
Закрыто.

У

Удалённый пользователь

Гость
Гость
Пересмотрено, наказание от модератора выдано верно по пункту 4.13, но слишком завышенное, и по этому поводу с ним проведу беседу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху