Рассмотрено Tucson | Улучшение | Anary Yokusaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
All Girls Are The Same
Пользователь
Реакции
-11
Баллы
145
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): _Anary_Yokusaki_#9690
2. В
аш игровой никнейм: Anary Yokusaki
3. Суть улучшения: Люди заказывают музыку в канале #orders-table и хотят услышать свою музыку чтобы другие тоже её послушали/насладиться самому. Но DJ User'ы для того чтобы сдать хороший отчёт сразу же в очередь добавляют очень много своей музыки и люди, которые заказали музыку ждут довольно долго и не каждый сможет дождаться своей очереди. Я, так как был диджеем, знаю, что есть ограничения для очереди, но всё равно очень утомительно ждать своей музыки даже с таким ограничением. Я предлагаю так, если заканчивается музыка, которая играет сейчас - диджей добавляет ещё одну свою музыку и так по циклу, но заказы ставить сразу и опять же когда они заканчиваются, то можно снова поставить диджею свою музыку. Или же как нибудь по другому ограничить их действия. Например: увеличить ограничения для очереди и т.п. Возможно кто-то(скорее всего сами диджеи) посчитают это предложение глупым и ненужным, но любители посидеть в канале музыки и позаказывать свою музыку в #orders-table со мной согласятся
4.Что нужно для этого улучшения: Добавить новые правила для DJ User'ов и наказания за их нарушения

Смотрящий за всем в этом мире
Руководитель форума
Реакции
46
Баллы
2,130
Сервер
Tucson
Здравствуйте, передал куратору диджеев, ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
901
Баллы
4,480
Сервер
Tucson
Здравствуйте
По поводу #orders-table согласен, я не раз видел когда Диджей ставил сначала свои песни, а потом в конце с #orders-table, дополнительные правила будут добавлены в ближайшие дни, а наказание, если посчитаю нужным - тоже добавлю
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху