Рассмотрено Payson | Жалоба на [st] areon moonlight | Причина: 1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: Thomas Knyaz#9003
Игровой ник: minato_shadowraze
Игровой ник модератора: [st] areon moonlight
Краткая причина жалобы: 1.7
Описание ситуации: Лол компентность наврное вышла покурить) Хочу увидеть док-ву на бан ибо я не согласен.
ЖБ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ЧТО-БЫ Я МОГ ОТВЕТИТЬ
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Так
Дата: 14.02.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Areon_Moonlight
ID Discord модератора: 1057374810549788675
Префикс: Ареончик

C уважением Tracking Spectators - Emmanuel_Montgomery

♡ Payson ♡
Пользователь
Реакции
12
Баллы
255
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Я являюсь модератором который осуществил Вам данное наказание
Нарушили Вы часть шестую, пункта седьмого, а именно ↓

1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]
Доказательства вашего нарушения:
Краткое описание ситуации от меня: Для начала хотел бы еще раз поздороваться с Вами, так как разговор в данной жалобе будет не краток. Доброго времени суток, Уважаемый пользователь. Хотел бы начать с того, что именно у Вас изображено на GIF. Во первых мы видим летящий самолет под названием ""BAYRAKTAR"" который скидывает бомбу над неизвестной территорией, а также который был создан в Турции и на данный момент используется Украинскими военнослужащими. Во вторых, как вы знаете, на нашем Discord сервере игроки с разными национальностями, то есть Русские, Украинцы, Белорусы и так далее. Вы на это я так понимаю особо и не обратили внимания и совершили данное действие, то есть скинули данную GIF на общее обозрение в общение игроков. Этим действием, совершенным Вами, я могу сделать вывод, что Вы целенаправленно пытались спровоцировать пользователей с России. И, наконец, в третьих: Вы написали в поддержку c жалобой на пользователя ""картавый"" который отправил похожую GIF в общение игроков, только уже с попыткой спровоцировать Вас. Так почему же он должен быть наказан, а вы нет?
Ожидайте окончательного ответа от Руководящей Модерации.
Приятного Вам дня.

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Я являюсь модератором который осуществил Вам данное наказание
Нарушили Вы часть шестую, пункта седьмого, а именно ↓

1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п) - [Ban]
Доказательства вашего нарушения:
Краткое описание ситуации от меня: Для начала хотел бы еще раз поздороваться с Вами, так как разговор в данной жалобе будет не краток. Доброго времени суток, Уважаемый пользователь. Хотел бы начать с того, что именно у Вас изображено на GIF. Во первых мы видим летящий самолет под названием ""BAYRAKTAR"" который скидывает бомбу над неизвестной территорией, а также который был создан в Турции и на данный момент используется Украинскими военнослужащими. Во вторых, как вы знаете, на нашем Discord сервере игроки с разными национальностями, то есть Русские, Украинцы, Белорусы и так далее. Вы на это я так понимаю особо и не обратили внимания и совершили данное действие, то есть скинули данную GIF на общее обозрение в общение игроков. Этим действием, совершенным Вами, я могу сделать вывод, что Вы целенаправленно пытались спровоцировать пользователей с России. И, наконец, в третьих: Вы написали в поддержку c жалобой на пользователя ""картавый"" который отправил похожую GIF в общение игроков, только уже с попыткой спровоцировать Вас. Так почему же он должен быть наказан, а вы нет?
Ожидайте окончательного ответа от Руководящей Модерации.
Приятного Вам дня.
Во первых мы не видим там самолета, во вторых на ГИФ видно байрактар ТВ-2 который стоит на вооружении ЗСУ, а так же используются для защити гос границ Украины. Данный факт не запрещает использывать его название или же изображения.
С моей стороны на сколько я помню не было просбы наказывать ЗЛОСНОГО нарушителя картавого иза кадра обстрелов МИРНЫХ городов. Я не слова не сказал про другую нацию, а так же про Войну Росси против Украины.
Ещё один вопрос где же нарушения?

Пользователь
Пользователь
Реакции
11
Баллы
185
Сервер
Payson
Навіть після найтемнішої ночі, завжди настає яскравий світанок!

Project Manager
Руководитель форума
Реакции
2,002
Баллы
5,180
Сервер
Scottdale
Добрый день. Thomas_Knyaz
Начнем сразу с ответа - Выдал Вам бан лично Я, на 90 дней.

Теперь распишу причину моего решения.

1. 1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, высказывания, агитации, споры, обсуждения и т.п)
Из первого пункта следует, отправка вами гифок/картинок и обсуждение политики
Скриншотов очень много, но посмотрите.

1 -Отправили Зенитную Установку (Отнесем это к нынешним обстоятельствам)
2 - Самолет, танк, обсуждение политической темы.
3 - обсуждение политической темы.

4 - обсуждение политической темы.
5 - обсуждение политической темы.
6 - обсуждение политической темы.
7 - обсуждение политической темы.
8 - Еще один самолет скидывающий бомбу
9 - Еще одна ЗУ
10 - Вновь самолет
11 - Отнесем к военной теме
12 - Самолет + ЗУ
13 - И еще ЗУ
14 - И еще одна ЗУ
15 - Танк
16 - Военная тема
17 - Вновь самолет
18 - И еще один
19 - И еще
20 - Вновь
21 - Танк
22 - Самолет
23 - Обсуждение полит. темы
24 - Полит. тема

2. Неадекватное поведение, о чем свидетельствует ваш совсем недавний мут за 4.6 (Разведение конфликтов)
И данные скриншоты
(1) (2) (3)

3. Хотели чтобы наказали пользователя за герб СССР, перековеркав мои слова.
Я говорил, что будут наказывать за фото всяких отрядов и т.д, но Вы же герб СССР называете "свастикой"

(1)

4. Ваши слова Не просил наказывать ""
(1) (2)

С моей стороны на сколько я помню не было просбы наказывать ЗЛОСНОГО нарушителя картавого иза кадра обстрелов МИРНЫХ городов.
Ещё один вопрос где же нарушения?
+ Ну и собственно написание ложных жалоб

*Все цифры кликабельны*

Пересмотра жалобы не будет. Решение окончательное.
Всех благ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху