Рассмотрено Sun - City | [ts] erik krekker [446697813926215711] | Розжиг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Sun-City
1. Discord TAG | ID: AXISTZ#0187
2. Ваш никнейм :AXISTZ#0187
3. Игровой ник Модератора:
9447893dd2eff1070480ee5a93ef3180.svg
ts] erik krekker
[446697813926215711
4. Краткая причина жалобы: розжиг
5. Описание ситуации: все началось с того что я увидел в дс чела с флагом украины, я естественно написал чтобы его кикнули/забанили на что другие начали мне писать оскорбления и типо что он нарушил я им написал что, меня банили за флаг России и после этого когда я просил можно ли ставить флаг украины мне сказали нет. так вот главный наш участвик тони как я его назову. пишет меня а у тебя что за сортирка на аве, я ему пишу что это флаг сербии, он мне говорит типо так он тожн отвечает. другой чел пишет мне что Россия жн агрессор , я ему пишу что война идет не с начала СВО а с еще 2014 когда украина бомбила домбасс и как она угорала с умерших людей на домбассе РФ лиш надоело это и она пошла на эти меры, потом наш тони начинает меня оскать типо я мусор и так далее провоцируя на конфикт, теперь можно понять что он первый начал, я ему пытаюсь нормально ответить зову админов, потом мы идем в дс там где тони несет полный брет типо я его первый начал оскать типо я начал конфликт и т.д потом мы еще сидим я говорю админу прочитать все с самого начала он говорит ок , но идет смотреть 3 скрина чела, которые состовляют 1/1000000000000000 разговора, потом заходит админ на которого идет жалоба и говорит типо сначала что флаг того чела не нарушает, а тони его спрашивает а его ава нарушает, ( моя) он говорит ну нарушает, потом я спрашиваю и димы нарушает ли моя ава он говорит нет, он идет в дс с нами, а дальше я не знаю потому что пошел искать микро чтобы расскать все как было с самого начала, прихожу а я уже бане, требую посмотреть конфликт с самого начала, и убрать бан и выдать оскрбления которые были если конечно были.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: дд.мм.гг 14.02.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Erik_Krekker
ID Discord модератора: 446697813926215711
Префикс: Lipton

C уважением Discord Guardian - Boruto_Uzumaki

Пользователь
Пользователь
Реакции
27
Баллы
590
Сервер
Sun-City
Доброго времени суток уважаемый.
Были забанены за правило:

1.7) Запрещено использовать нац. символику/нац. тему. Запрещен розжиг меж.нац. розни.(любые политические лозунги, __высказывания__, агитации, __споры__, __обсуждения__ и т.п)

Доказательства:
3xpYyfm.jpg

Весь конфликт, обсуждение политики и розжиг начались с этого сообщения.
zvfVFq8.jpg

Вы говорите что вас банили за Флаг России но когда я искал информацию о бане я её попросту не нашел я нашел только информацию что вы банились за ЧСП и покупку аккаунтов но в конечном итоге мы перепроверяли информацию и шли вам на встречу снимая вам бан.
hnCPYwJ.jpg

Здесь вы продолжаете писать о политике а на следующем скриншоте у вас уже абсолютно никак не причастен юзер просит закончить тему о политике:
f7JMdaj.jpg

На следующем скриншоте вы продолжаете устраивать розжиг:

900kdar.jpg

И после пишете это сообщение:
UVMOfWe.jpg

На этом всё но прежде всего хочу сказать что это сервер игровой а не политический и здесь собрались люди чтобы играть и общаться а не обсуждать политику, наказание получили все причастные к этому «Спору, конфликту».
Когда я зашел к вам в голосовой канал и меня спросили можно ли флаги на аватарке я ответил: «Можно если там не присутствует нац.символики и розжига. Обычные флаги пользователям ставить можно».

Всего доброго! Ожидайте ответа от Discord Master’a.

Discord: d.norgaard
Куратор модерации
Реакции
358
Баллы
3,080
Сервер
Christmas
Доброго времени суток.
С ответом Куратора я полностью согласен.
Ранее вы
получали блокировку аккаунта по той же самой причини, пошел вам на уступки и разблокировал ваш аккаунт, но если вы не учитесь на своих ошибках и продолжаете дальше обсуждать, спорить о трагедии которая до сих пор продолжается в известной вам стране, извините, ничем не могу помочь.
Всю ситуацию я полностью пересмотрел и видел как вас спровоцировали, но это не повод чтобы так отвечать и начинать конфликт.
Всего доброго, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху