Рассмотрено Page | Оск проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Ваш discord Tag: я срал тебе в жопу#7426
ID модератора: 905465453684609066
Краткое описание жалобы: Оск проекта
Суть жалобы: Модератор посчитал мои высказывания "она года как с 20 уже лишняя" про приписку "RP" и "Аризона РПГ" как оскорблением проекта.
Чтобы доказать ему, что его мышление ложное я приведу несколько аргументов.
-Первый и самый явный, что инициалы "РПГ" можно рассчитать в разном формате, модератор не мог знать в каком формате я их использовал. Для Инициалов "РПГ" есть интернетное осмысление (далее выписка из Википедии): Ролевая видеоигра (обычно называемая просто ролевой игрой или RPG, а также компьютерной ролевой игрой или CRPG)-это жанр видеоигр, в котором игрок управляет действиями персонажа (или нескольких членов партии), погруженного в какой-то четко определенный мир, обычно включающий некоторую форму развития персонажа путем записи статистики. Что прекрасно подходит под аризону)
-Второй настолько же банально ясен, как и первый. Что мы привыкли видеть в играх с жанром "РПГ"? Возьмем для примера первые части фаллаута. Мы копим уровень-чем выше уровень, тем мы сильнее. На аризоне все абсолютно так же. Маленький лвл(1-2)? Гос.Организации закрыты для тебя. Так же чем выше у игрового персонажа уровень, тем больше у него возможностей: Лидерки, высокооплачиваемые работы.
"она года как с 20 уже лишняя": Если это является оскорблением, тогда я человек паук.
Подведя итог моих слов, могу сказать, что модератор некомпетентен и не заслуживает занимаемой должности.
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, jwwweqq.
Ваша жалоба передана K.Yoshimura.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
9
Баллы
295
Сервер
Page
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Были наказаны мной за оскорбление проекта.
2.23) Запрещено оскорбление проекта - бан 30 дней
Доказательства вашего нарушения: Документация.

Ожидайте ответа от старшей модерации.

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
98
Баллы
580
Сервер
Page

Вітаю.
"Аризона РПГ" - рахується як образа проекту, за це передбачено 4 години блокування чату.
Покарання правильне.
Зачинено.
Здравствуйте.
"Аризона РПГ" - считается оскорблением проекта, за это предусмотрено 4 часа мута.
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху