- Реакции
- 2
- Баллы
- 150
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: Prokofiev#5849
Игровой ник: Yoko_Kayato
Игровой ник модератора: Yushin_Shiotaki
Краткая причина жалобы:: Блат
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: Prokofiev#5849
2. Ваш никнейм : Yoko_Kayato
3. Игровой ник Модератора: Yushin_Shiotaki
4. Краткая причина жалобы: Блат
5. Описание ситуации: Сегодня был огромный мусор в чате, данный человек нарушал правила например как 4.1,4.6 и т.п. Спектатор Юшин Шиотаки замутил меня из за слова: Сказал еблан:. Но я знаю так нельзя говорить,а BunnyKhalifa#7777 он снова нарушает пингует спектаторов без ВЕСОМОЙ причины. Я думаю что это ОЧЕРЕДНОЙ БЛАТ! За такое можно снимать с поста модера,требую выдать компенсацию в размере 50дп за унижение человека,требую выдать весомое наказание Юшину Шиотаки,выдать мут на максимальное количество времени.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 12.02.23
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.02.2023
Игровой ник: Yoko_Kayato
Игровой ник модератора: Yushin_Shiotaki
Краткая причина жалобы:: Блат
Описание ситуации: 1. Discord TAG | ID: Prokofiev#5849
2. Ваш никнейм : Yoko_Kayato
3. Игровой ник Модератора: Yushin_Shiotaki
4. Краткая причина жалобы: Блат
5. Описание ситуации: Сегодня был огромный мусор в чате, данный человек нарушал правила например как 4.1,4.6 и т.п. Спектатор Юшин Шиотаки замутил меня из за слова: Сказал еблан:. Но я знаю так нельзя говорить,а BunnyKhalifa#7777 он снова нарушает пингует спектаторов без ВЕСОМОЙ причины. Я думаю что это ОЧЕРЕДНОЙ БЛАТ! За такое можно снимать с поста модера,требую выдать компенсацию в размере 50дп за унижение человека,требую выдать весомое наказание Юшину Шиотаки,выдать мут на максимальное количество времени.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
7. Дата: 12.02.23
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.02.2023