- Реакции
- 0
- Баллы
- 145
- Сервер
- Автор темы
1. Ваш Discord Tag: 5633#9795
2. Игровой ник Модератора: [WMC] Pablo_Frog [9]
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Не понимаю за что бан, могу лишь предположить, что это моя премия ха мои шутки. Хотя она должна выглядеть не так *click* а вот так вот *click* если вы увидели разницу то хорошо что вы ее вообще увидели. Хочу разбан и мута на один час чтоб потом продолжить свою карьеру шуток а то будет обидно если будут пропадать такие таланты как я тем более молодые ведь возраст 14 лет это еще не конец как 30 лет бухла. Спасибо за внимание и мне приятно если вы прочитали до конца правда приятно ведь не все читают мои смс.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *click*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 2023-02-17 в 20:18:25 (не кликбейт)
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да
2. Игровой ник Модератора: [WMC] Pablo_Frog [9]
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -
4. Суть жалобы: Не понимаю за что бан, могу лишь предположить, что это моя премия ха мои шутки. Хотя она должна выглядеть не так *click* а вот так вот *click* если вы увидели разницу то хорошо что вы ее вообще увидели. Хочу разбан и мута на один час чтоб потом продолжить свою карьеру шуток а то будет обидно если будут пропадать такие таланты как я тем более молодые ведь возраст 14 лет это еще не конец как 30 лет бухла. Спасибо за внимание и мне приятно если вы прочитали до конца правда приятно ведь не все читают мои смс.
5. Доказательства (скриншоты или видео): *click*
6. Дата и время произошедшей ситуации: 2023-02-17 в 20:18:25 (не кликбейт)
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да