Рассмотрено Жалоба на [MM] Cameron_Strange

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
5
Баллы
165
Сервер
Brainburg
  • Ваш никнейм в дискорде: валтер? тип стрендж
  • Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: newman#6666
  • Никнейм модератора: Cameron_Strange
  • Суть жалобы: Проснулся увидел бан за попытку розжига, хочу увидеть доказательства модератора на данное наказание. В свою сторону хочу спросить где была попытка розжига в каком моменте? Почему если кто-то делал розжиг в чате, и я просто отправил без упоминания какого либо слова, сообщения отправил флаг страны и мои сообщения удаляют. Где была попытка модератор? В том что я отправил флаг страны или-что, считаю модератора над наказать за неуважение к стране. Так же хочу сказать о халатной работе модератора. Увидев настоящий розжиг от человека он просто удалил сообщения не наказав того. Но когда он увидел за что можно наказать своего кумира к сожелению он его забанил. Док-ва ниже.
  • Доказательства: бам бам
  • Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): текст
  • Время по МСК: 9:53
  • Дата:11.02.20223

корми демонов по расписанию
Главный модератор
Реакции
142
Баллы
2,280
Сервер
Brainburg
Передала жалобу модератору.
Ожидайте ответа.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
На протяжении месяца под сообщения с флагом России и простыми сообщениями с вашей стороны постоянно ставится реакции стикера "UK"
Вчера произошел розжиг в чате, после чего ваши сообщения - включительно были удалены.
Я попросил не продолжать ситуацию, на что Вы не поняли, хотя я предупреди человека в чате последующая ситуация - бан.
oBPkbaN.png

Я делаю замечание вам Олег, после чего объясняю, что не нужно ставить реакции UK - просто так на все сообщения, на что Вы берете и намеренно ставите реакцию на своё же сообщение.
7QywRuv.png
Terro Rainbow - забанен за розжиг по скриншоту выше.
Ожидайте ответ от Руководителя Discord
Закрыто
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов

05 | 20
Игровой администратор
Реакции
489
Баллы
5,180
Сервер
Brainburg
Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху