Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РассмотреноScottdale | Жалоба на omar_revaro | Причина: пкм
Ваш Discord TAG | Discord ID: 985263085134700605 Игровой ник: vesh_knives Игровой ник модератора: omar_revaro Краткая причина жалобы:: пкм Описание ситуации:
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума, (05) Игровые администраторы, (07) Главные модераторы, (08) Заместители главных модераторов, (10) Кураторы модерации
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да Дата: 10.02.2023
доброго времени суток.
сказать честно, я устал расписывать вам причины ваших блокировок. что жалобу с первым вечным баном, что доказательства на вторую вечную блокировку видели все, под всеми я подразумеваю : руководство 20, Кутуз и Моррис(за исключением док-в на второй пкм).
то что правила не дописаны, имеют дыры, к их несоблюдению относятся слишком мягко, лояльно - не значит что надо этим пользоваться. я не исключаю редкостные нарушения от пользователей, как и от модерации. ситуации бывают разные, как и люди. но нарушать на протяжении полутора года, писать в жалобах "я исправился" а мне в лс писать - link. а то что вы действительно сдерживались свидетельствует ваш активный бан на 20 сервере, активный пкм на 03 за "льяльный к правилам троллинг".
скрины 2 и 3 лишь лишний раз доказывают что у вас на нашем сервере есть твинк, который именно в этот момент участвовал со мной в беседе - link. немного общения данного аккаунта на прескотте, ведь этот аккаунт сам писал что он с 11 - link. прочитанное наталкивает на вопрос, вы действительно исправились? на 11 можно найти больше на этот твинк, красная модерация при необходимости найдет.
свои слова на 2 и 3 скрине оставлю без комментариев, в них нету необходимости.
ваш очередной твинк будет заблокирован вечной блокировкой.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители форума
жалоба передана красной модерации, закрыта от оффтопа.