Рассмотрено tucson / max fury / myt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Дисгармони#4770
2. Игровой ник Модератора: max fury
3. Игровой ник TSD, принявшего форму:
4. Суть жалобы: выдали мне мут были за пропаганду. Выдал мне был Ник какой-то там. И еще до мута написал "бля", это было в логах.
Буквально сейчас замутил за 1.4.
Тогда почему мне муты дают по отдельности? Вас там не учили складывать наказания?
Это можно посчитать как за накрутку нормы ку.
По сути,мне должен был дать unmute Ник, и выдать за 1.4 и пропаганда. Но этого не случилось.
Жду выговор
5. Доказательства (скриншоты или видео): https://yapx.ru/v/HqLFz
6. Дата выдачи мута/бана: 30.05
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da

Пользователь
Пользователь
Реакции
573
Баллы
575
Сервер
Tucson
Почему данная жалоба написана на меня?

Предыдущий модератор не просмотрел в логи и выдал мут только за пропаганду и не собирался выдавать за мат. Я зашёл в логи за 4 минуты до вашего размута за пропаганду и заметил мат.
Я выдал мут после мута от предыдущего модератора, все равно вы должны были отсидеть свое наказание за мат.

Ожидайте ответа от ТА

Пользователь
Пользователь
Реакции
-169
Баллы
75
Сервер
Tucson
Почему данная жалоба написана на меня?

Предыдущий модератор не просмотрел в логи и выдал мут только за пропаганду и не собирался этого делать. Я зашёл в логи за 4 минуты до вашего размута за пропаганду и заметил мат.
Я выдал мут после мута от предыдущего модератора, все равно вы должны были отсидеть свое наказание за мат.

Ожидайте ответа от ТА
Должен был отсидеть через перемут от того модератора, который замутил только за пропаганду. Если я например 5 раз нарушу правила, и мне будут давать только по 1 муту, это будет нормально? Нет.

Смотрящий за всем в этом мире
Руководитель форума
Реакции
46
Баллы
2,130
Сервер
Tucson
Здравствуйте, модератор не имел права снять мут Ника, поэтому дождался спада этого и выдал другое наказание. Ник получил наказание за халатность, нарушения со стороны модератора нет. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху