Рассмотрено Scottdale | Vitto Costa/Romanzo Carbone | в жалабе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: nate vulgar
2. Игровой ник Модератора: в названии жалабы
3. Суть жалобы: хотелось бы сначала начать с романзо карбоне, который не выдал наказание за оскорбление проекта, а просто-напросто съебался из чата, как будто его в нем не было, это чо за приколы вообще? теперь думаю стоит обсудить витто косту, которому я пишу, что человек оскорбляет проект, кидаю ему даже скрин, говорю, что там подразумевалось "блядская аризона" и ничего более, то в ответ я вижу адекватнее, позже он просто его мутит за 4.1, этот спектатор явно рофлит
4. Доказательства (скриншоты или видео): 1
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
Приветствую, молодой человек. Дело в том, что я сидел с телефона, и в то же время общался с пользователем дискорда, после чего скипнул дискорд и пошёл дальше по своим делам, Из за этого пропустил нарушение, считаю что вины тут моей нет, скрина вашего после этого я уже не видел, ибо просто вышел с дискорда. Помимо меня сидели ещё модераторы, и выдали наказание уже на свое усмотрение согласно правилу 7.2
Ожидайте ответа главной модерации нашего дискорд сервера, удачи :)

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
Приветствую, молодой человек. Дело в том, что я сидел с телефона, и в то же время общался с пользователем дискорда, после чего скипнул дискорд и пошёл дальше по своим делам, Из за этого пропустил нарушение, считаю что вины тут моей нет, скрина вашего после этого я уже не видел, ибо просто вышел с дискорда. Помимо меня сидели ещё модераторы, и выдали наказание уже на свое усмотрение согласно правилу 7.2
Ожидайте ответа главной модерации нашего дискорд сервера, удачи :)
кажется это ваша ошибка, все таки 2 сообщения отправили после него

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,703
Баллы
1,080
Сервер
Scottdale
кажется это ваша ошибка, все таки 2 сообщения отправили после него
Я вроде написал в жалобе, что пока писал с тлф человеку, это все пролетело, был бы с пк, увидел бы без проблем и выдал наказание, а так по факту игнора нарушения нет, модератор выдал после этого ему наказание.

Пользователь
Пользователь
Реакции
204
Баллы
105
Здравствуйте !
Извините за предоставленные неудобства.

Такс , я спросил у ЗГА на счет , как вы говорите оскорбления '' Аризона боядсеой'' - он сказал " Не является оскорблением проекта " . На счет что модератор пропустил нарушение , провел с ним беседу . Мут нарушителю был выдан .
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху