Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Spencer_Night | Причина: 4.8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
Sun-City
Ваш Discord TAG | Discord ID: 863816253528473630
Игровой ник: Denkazor_Descone
Игровой ник модератора: Spencer_Night
Краткая причина жалобы:: 4.8
Описание ситуации: Человек просил выдать роль в чате +- 3 минуты, а модераторов не было в чате увидев это решил помочь быстро получить роль и пинганул всех @spectator, но track sp выдал мут 4.8 30 минут.
В лсе с Спенсером получил такой ответ https://yapx.ru/album/VeNTZ оказывается он сидел в чате эти 3 минуты И игнорировал просьбу игрока, а когда позвал других модераторов уже мутик) если скажите что надо было пинговать по отдельности тех кто в сети, то я был с телефона и мне не в кайф каждого по очереди пинговать, тем более мут был без предупреждения ранее
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 07.02.2023

Административный бот [Panel RH]
Реакции
219
Баллы
1,725
Сервер
Prescott
Владелец
Shad Morris
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: Spencer_Night
ID Discord модератора: 494529820055699466
Префикс: night

C уважением Главный модератор - Omar_Revaro

илья
Пользователь
Реакции
19
Баллы
415
Сервер
Scottdale
Приветствую Вас, lemyr_Morris
оказывается он сидел в чате эти 3 минуты И игнорировал просьбу игрока
Я в лс Вам написал что не мог ответить игроку в тот момент. Роль ему выдали.
если скажите что надо было пинговать по отдельности тех кто в сети, то я был с телефона и мне не в кайф каждого по очереди пинговать
Вы были модератором и понимаете что пинг сп создан для экстренной ситуации в чате. Пинговать сп чтобы пользователю выдали роль и при этому когда есть много модераторов в сети - не правильно.
То что Вам не удобно пинговать каждого по отдельности, Вы могли пингануть кого то одного из модераторов. Пингануть модерацию по отдельности не так уж и сложно.

Ожидайте ответа от Discord Master.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
Sun-City
Раз не мог ответить я, попросил других модераторов, а как только я упомянул вы резко просыпаетесь и пишите да
image.png

Вы были модератором и понимаете что пинг сп создан для экстренной ситуации в чате. Пинговать сп чтобы пользователю выдали роль и при этому когда есть много модераторов в сети - не правильно.
Бот не работает, человек просит роль к тому же вверху еще один просил.
Вы могли пингануть кого то одного из модераторов
Эт было все таки ночью так что врядли первый попавшийся зашел в дискорд по первому пингу

Как только увидел в чате, что ты начал работу по запросу я сразу же попросил прощение, но выдали мут как робот без предов не обращая внимание

успех неизбежен
Руководитель сервера
Реакции
661
Баллы
4,480
Сервер
Scottdale
доброго времени суток.
не считаю выданный вам мут верным.
в правиле о упоминании модерации написано "запрещено упоминание роли если нет без весомой на то причины". получение роли для пользователя на мой взгляд весомая причина.
у нас есть некоторые ситуативные отступления от правил в адрес людей которые делают это с целью поиздеваться, что видно по ситуации. так-же отклонение от правила в ситуации если в чате есть модерация. оба варианта к этой ситуации не подходят.
мне искренне непонятно в какой момент это правило было так видоизменено в головах модерации.
с модератором я разберусь, вам выдам компенсацию.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху