Рассмотрено [[M][LSMC][N.Log][9]M.Hilfiger]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: тыло х
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: RTX#0451
  3. Никнейм модератора: [[M][LSMC][N.Log][9]M.Hilfiger]
  4. Суть жалобы: ТРЭШШ .... Модератор выдал два варна один за оск в нике( [3.2] Использование оскорбительных никнеймов) , другой - использование аватарок с политикой . Мало того,что " тыло x" - понял не правильно ... ХАХААХ вышло смешно 1. У меня на аватрке стоит флаг Р.И : - и этот челик подумал,что это провокация .Странно ,что оказывается флаг большой державы считается провокацией . Ладно если я бы написано : Z,V,режь хохлов,киев за 3 дня, Украина - це Новороссия ,зелебоба клоун, а за флаг на аве - бред 2. Тыло х , очень похоже на ТЫЛОХ рил. Но это пацы,ток совпадения - ща покажу .Выражение тыло х - использоваться в компютерной игре про завоевания Hearts of Iron 4 - хойка 4 так вот смысл : - в игре чтобы захватить страну нужно содержать солдат - "тыло", можно делать одной кнопкой X . Среди игроков хойки всегда возникает проблемы в тайминге нажать на кнопку 3. Этот гений выдал мне два варна,а потом с позором убрал мне один варн : У меня вопрос , он правила знает вообще ?Походу варн выдал ,сразу побежал спрашивать у других модеров "Вси ли я правилно сдилаль?" - как то так Вообщем после жалобы проверьте у него снова правила , а то походу бЛаТ лол А кстати игроки из хойки норм достижение за 17 ходов в игре (новый рекорд походу) :
  5. Доказательства:
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 17:02
  8. Дата : 06.02.23

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
Неуважительно отнеслись в подаче жалобы
Составьте жалобу корректно, без всяких провокаций повторно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху