Не вижу какого-то смысла в ваших высказываниях "Вы указываете на то, чего нет. Как будет четко указано что и где запрещено, так и исправлю. Пока этого в правилах нет - имею полное право". "Я просто не понимаю как "Обо мне" касается именно этого сервера", однако я дам подробное обьяснение понимания ситуации с моей стороны.
Кастом статус это и есть "Обо мне". Соответственно это так же наказуемо. Мы как наказывали за "Обо мне", так и наказываем.
Касается сервера это напрямую, так как при заходе в профиль можно прочитать неадекватство. Дискорд - платформа для всех возрастов, наша обязанность как модераторов - поддерживать комфортную атмосферу для каждого пользователя. С вашей стороны соблюдения банальных правил от самого дискорда я не увидел [Кликабельно - *
DISCORD COMMUNITY GUIDELINES*]. По вашему мнению абсолютно нормально ставить статус "Я бью 2 раза. Первый раз в ебало, второй раз по крышке гроба", с чем я крайне не согласен, так как это неадекватно. Каждый, кто находится на сервере может это прочитать.
Не каждый может понять, что для вас это является "шуткой" или "чем-то смешным", в связи с чем мы и попросили вас сменить статус.
По поводу того, что я "переобулся". Я просто изменил Ваше время на изменение кастом статуса, так как вы были активны и писали в чате. Не вижу в этом никаких проблем, так же как и в том что вы не осведомились с правилами нашего дискорда. При входе на наш сервер вы автоматически соглашаетесь на выполнение правил, указанных в #правила-discord [пункт 1.3]
От слов сказанных мной ранее я не отказываюсь.
К своим словам прикрепляю доказательства:
*Док-ва*
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.