Рассмотрено Sedona | Hendie_Ivanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona

1. Ваш никнейм: Debra_Kim
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: My name is BOM-BOM#2171
3. Игровой ник Модератора: [A | M] Hendie_Ivanov
4. Суть жалобы: Некомпетентный модератор требует соблюдение несуществующего пункта правил.
В данной ситуации администратора смутило мое "Обо мне". Конкретно про "Обо мне" нету в правилах дискорд-сервера.
Так же модерация отказывалась показать пункт правил, где об этом сказано
5. Доказательства (скриншоты или видео): *тык* (полная переписка с модераторами)
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
Так же, в случае моей правоты, прошу наказать еще одного причастного модератора.(На скриншотах диалог велся именно с ним)

Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
765
Сервер
Sedona
Доброго времени суток, уважаемый пользователь!
В скором времени вы будете наказаны по правилу, если не измените "Обо мне" до 4:34 по мск [UTC +3]:

2.5 Запрещается использовать неадекватные, оскорбительные кастом статусы. - P6.1 / Р6.3
Не вижу какого-то смысла в ваших высказываниях "Вы указываете на то, чего нет. Как будет четко указано что и где запрещено, так и исправлю. Пока этого в правилах нет - имею полное право". "Я просто не понимаю как "Обо мне" касается именно этого сервера", однако я дам подробное обьяснение понимания ситуации с моей стороны.

Кастом статус это и есть "Обо мне". Соответственно это так же наказуемо. Мы как наказывали за "Обо мне", так и наказываем.

Касается сервера это напрямую, так как при заходе в профиль можно прочитать неадекватство. Дискорд - платформа для всех возрастов, наша обязанность как модераторов - поддерживать комфортную атмосферу для каждого пользователя. С вашей стороны соблюдения банальных правил от самого дискорда я не увидел [Кликабельно - *DISCORD COMMUNITY GUIDELINES*]. По вашему мнению абсолютно нормально ставить статус "Я бью 2 раза. Первый раз в ебало, второй раз по крышке гроба", с чем я крайне не согласен, так как это неадекватно. Каждый, кто находится на сервере может это прочитать. Не каждый может понять, что для вас это является "шуткой" или "чем-то смешным", в связи с чем мы и попросили вас сменить статус.

По поводу того, что я "переобулся". Я просто изменил Ваше время на изменение кастом статуса, так как вы были активны и писали в чате. Не вижу в этом никаких проблем, так же как и в том что вы не осведомились с правилами нашего дискорда. При входе на наш сервер вы автоматически соглашаетесь на выполнение правил, указанных в #правила-discord [пункт 1.3]

От слов сказанных мной ранее я не отказываюсь.
К своим словам прикрепляю доказательства:
*
Док-ва*
Ожидайте ответа от Руководства Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Sedona
Кастом статус это и есть "Обо мне". Соответственно это так же наказуемо. Мы как наказывали за "Обо мне", так и наказываем.
Что-ж, пора бы Вам узнать, как модератору, что "Кастом статус" и "Обо мне" - эта разные вещи, которые никак друг с другом не связаны.
В правилах указано про "Кастом статус". Текущий кастом статус у меня пустой.
Док-ва: *тык*
Что касается "Правил сообщества Discord", так это не в Вашей юрисдикции.

the satan
Руководитель сервера
Реакции
139
Баллы
3,080
Сервер
Sedona
Приветствую.
Что-ж, пора бы Вам узнать, как модератору, что "Кастом статус" и "Обо мне" - эта разные вещи, которые никак друг с другом не связаны.
Специально для вас упомяну в правиле 2.5 "Обо мне", дабы не пытались использовать условные "дыры" в правилах дискорда.

Что касается "Правил сообщества Discord", так это не в Вашей юрисдикции.
Наверное Пушкина юрисдикция, передам ему об этом на тот свет.
Правила сообщества Discord "DISCORD COMMUNITY GUIDELINES" созданы для всех пользователей и серверов данного сообщества. Если вы создали учетную запись, то обязаны соблюдать правила от А до Я, а мы как модерация сервера Discord имеем полное право наказать вас на нашем дискорд сервере, согласно данным правилам и создать Репорт "Reports to Trust & Safety or Customer Support".

По поводу общения с пользователями - поговорю с модерацией.
Действия в соотношении вас, в качестве неадекватного описания "Обо мне" корректны. Время на смену вам дано. Прошу исправить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху