Рассмотрено Sedona | Smoke_Wayne

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
26
Баллы
500
Сервер
Yuma
1. Ваш никнейм: Не играю на 22.
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: милашка#6969
3. Игровой ник Модератора: Smoke_Wayne
4. Суть жалобы: Данный модератор ко мне начал неуважительно обращаться, после чего он видимо обиделся и решил дать мне мут. Я не согласен с наказанием.
5. Доказательства: ССЫЛКА
6. Я готов нести ответственность в случае обмана: Да.

ex Главный Модератор 22|Sedona
Пользователь
Реакции
61
Баллы
1,680
Сервер
Sedona
Доброй ночи передал вашу жалобу модератору
ждите ответ в течении 24ч​

Модератор
Модератор
Реакции
0
Баллы
230
Сервер
Sedona
Приветствую, начнем рассмотрение вашей жалобы.
Как я понял вы не первый день пользуетесь дискордами серверов аризоны и наверняка ознакомлены с системой выдачи ролей на каждом из них, ведь почти все сервера идентичны, но вы выпрашивали роли на протяжении минут, наверное, 10 поставив себе ник, якобы вы лидер LVMC.
ch6B1d3.png

Вы же им не являетесь, могу так-же выдать вам за это наказание, если нужно, можем оформить.
Вот кстати доказательства как вы флудили словом "роль", даже когда вам сказали как её получить:
YA8I1C2.png

6wosfQs.png

После этого всего я вам написал, "але, не в этом канале, а в этом" и указал канал с запросом ролей, после вы посчитали мое сообщение неуважительным и написали такое:
DJFhLG9.png

Не вижу ничего плохого в слове "АЛЕ", мы его говорим каждый день разговаривая по телефону и то, что я его написал в общаем чате думаю особого значения не имеет, но вы же поступили негативно, делаю для себя выводы, что вы не пользуетесь этим словом, а проверяете связь как-то по другому.

Далее я вам написал, по типу не вам меня учить, ведь у меня есть свои мозги и я сам могу решить как мне разговаривать и как мне поступить в этом или инном случае, в критике других игроков я не нуждаюсь!!
o3XiCal.png

Так-же приношу глубочайшие извинения, что выдал вам мут на 40 минут, а не на 60-120 минут, как об этом гласят правила, если главная модерация посчитает нужным, пусть выдаст вам дополнительное наказание.

Ожидайте ответа главной модерации дискорда.

Пользователь
Пользователь
Реакции
31
Баллы
830
Сервер
Sedona
Доброго времени суток.
Полностью рассмотрел ситуацию и могу сказать, что действия модератора в данной ситуации не совсем приемлимы. С модератором будет проведена беседа по поводу общения с пользователями.
Что касаемо вас, за неоднократную попытку введения модерации в заблуждение, вы получите бан на 3 дня. Если подобное будет продолжаться, срок естественно увеличиться.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху