Рассмотрено Page | Некк. расс. жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
865
Сервер
Yava
Ваш discord Tag: MrGhost157#8551
ID модератора: 341861252659937280
Краткое описание жалобы: Некк. расс. жб
Суть жалобы: Создаю повторную жалобу в надежде что меня услышат..
У меня есть 2 притензии к проверяющему Харуме Брукс.
1) И так, "допустим" что жалоба была рассмотрено верно, по итогу мут мне выдали когда был ещё первый, и всего должно быть 4 часа мута. Соответственно если мут был выдан мне в 19:08, то и пройти с х2 наказанием он должен в 23:08, ровно через 4 часа. Почему он пройдет через 4 часа 47 минут? Это почти 5 часов, что означает что мне выдали не х2 наказание, а почти х2,5.
2) Обьясняю все моменты: Сообщение с бунтом - я просто выразил негативную точку зрения не нарушая правила к тому, что происходит сейчас на сервере пейдж (не дискорд), или уже в дискорде нет свободного слова? Далее, по поводу сообщений "Вы нас не остановите" и т.п. - я понимал что бунт уже в любом случае не избежен, однако не много не корректно написал сообщение, корректней было бы написать "Вы их не остановите", ибо сам я не хотел нарушать.
Надеюсь что хоть во второй раз меня услышат. Весь второй пункт я написал до этого модератору, который изначально замутил меня на 2 часа (возможно не много иначе, но смысл тот же), после получил ЧС от него.

Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

#YAVA || Заместитель ГМ и тех. модератор
Заместитель ГМ
Реакции
14
Баллы
865
Сервер
Yava
В любом случае бунт был бы не избежен, все бы все равно писали "бунт" и т.д. БЕЗ моего сообщения.

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Marko Stark.
Ваша жалоба передана HarumaBrooks.

Ожидайте его ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
63
Баллы
1,230
Сервер
Page
Доброго времени суток
По поводу первого пункта я посоветовался с другим куратором, который на посту дольше меня и было сказано, что именно таким образом мы выдаём х2 наказание.
Насчёт второго пункта - ответ в прошлой жалобе: жалоба. Если бы вы хотели выразить конкретно свою позицию, не употребляли бы такие слова как: "мы" и "нас". И опять же в вашем сообщении идёт речь именно о бунте (массовом мероприятии). Вы были бы правы, если бы это был какой-нибудь одиночный пикет, и вы бы сказали, что включайте х4 пд, я потерял из-за вас 2 пд или что-то в этом роде, ваше же сообщение явно подстрекает к кол.флуду.
Ожидайте ответа згм/гм или же администрации дискорда.

мое время вышло
Пользователь
Реакции
287
Баллы
2,280
Сервер
Page

Приветствую,
Выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху