Рассмотрено Tucson | Naofumi Iwatani

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Tucson
1. Ваш Discord Tag: skameikin#3244
2. Игровой ник Модератора: Naofumi Iwatani
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): -

4. Суть жалобы: Мою предыдущую жалобу закрыли, хотя я принес свои извинения и указал, что не я первый начал конфликт в чате. Хотелось бы узнать, почему администрация дискорд-канала яро стоит на стороне одной страны, игнорируя аргументы другой? Я же написал, что не имел ввиду ничего плохого, в моих словах не было цели задеть кого либо, оскорбить, унизить. Почему модератор игнорирует тот факт, что человек, с которым у меня начался конфликт, изначально оскорблял мою страну Россию, а после того как я ДАЖЕ НЕ ОСКОРБРИЛ его страну Украину - я получил бан а он нет? Так же в процессе конфликта, после того как я написал "не повезло" (в ответ на сообщение, что человек с Украины), - он написал "я бы сказал кому не повезло и почему да не буду". Это то же самое что написать "я твою м ебал" (приведенная цитата никого не хочу оскорбить) а остальные 3 буквы звездочками закрыть чтобы попытаться избежать наказания. Выглядит, как будто модератор предвзято относится к одной стороне конфликта (мне), что в корне не соответствует с данной должностью, разве не так? Разве модератор не должен быть разборчивым и хладнокровным к обоим сторонам? Я не написал ничего оскорбительного (такого, за что можно выдать блокировку), а если вы посчитали это оскорбительным - я уже извинился за это публично перед всеми в прошлой жалобе. Давайте банить всех русских тогда, а украинцев оставим, почему бы нет? Ведь политика всего мира такая, почему бы не применить её на дискорд сервере в сампе))) И приведите, пожалуйста, правила 4.2 и 4.2.2, я не могу посмотреть их содержание так как не имею доступа к каналу, очевидно.

5. Доказательства (скриншоты или видео): нету
6. Дата и время произошедшей ситуации: 04.02.2023 | 17:35~
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): да

whatswrong?
Заместитель ГМ
Реакции
259
Баллы
3,080
Сервер
Tucson
Ещё раз здравствуйте.
Любые конфликты связанные с ситуацией в мире и без разницы какой человек национальности - наказываются в Discord сервере.
Пользователь с кем вы вели конфликт, тоже был заблокирован в то же время.
Если вы не согласны с моим вердиктом - напишите жалобу на имя технического администратора Michael Florencia по данной форме - https://forum.robo-hamster.com/threads/5517/.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху