- Реакции
- -169
- Баллы
- 75
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
1. Ваш никнейм (дискорд тэг): Дисгармони#4770
2. Игровой ник Модератора: george summers
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: буквально пару минут назад понизили модератора Alberto Lorenco до DJ. Причина: Не справился + псж. https://yapx.ru/v/HonVr
Окей. Теперь вспомним когда он встал. Встал он 22.05.2020.
Знаете почему он псж? На него были пару жалоб, из-за которых его должны были снять. Но наш Alberto Lorenco очень умный, и таким образом решил обмануть систему и уйти псж.
Вы спросите в чем заключается блат Юры, а я вам отвечу.
Абсолютно каждый модератор, который встал, соглашается с баном в дискорде, если он не отстоит свой срок.
Напоминаю, что данный модератор был поставлен 22 мая.
И так, увидев жалобы на форуме "на своего дружка" Юра решил его понизить. Но вот тут проблема, он отстоял на модерке неделю. Соответственно ему должны были дать бан в дискорде, а не понижать до DJ.
И кстати, Юра опять начал придумывать свои правила о понижении модератора? Ведь буквально сегодня я снялся, и не наблюдал за весь свой срок такого.
Жду ответа от Раяна
5. Доказательства (скриншоты или видео): Все доказательства в кф модеров
6. Дата выдачи мута/бана: -
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da
2. Игровой ник Модератора: george summers
3. Игровой ник TSD, принявшего форму: -
4. Суть жалобы: буквально пару минут назад понизили модератора Alberto Lorenco до DJ. Причина: Не справился + псж. https://yapx.ru/v/HonVr
Окей. Теперь вспомним когда он встал. Встал он 22.05.2020.
Знаете почему он псж? На него были пару жалоб, из-за которых его должны были снять. Но наш Alberto Lorenco очень умный, и таким образом решил обмануть систему и уйти псж.
Вы спросите в чем заключается блат Юры, а я вам отвечу.
Абсолютно каждый модератор, который встал, соглашается с баном в дискорде, если он не отстоит свой срок.
Напоминаю, что данный модератор был поставлен 22 мая.
И так, увидев жалобы на форуме "на своего дружка" Юра решил его понизить. Но вот тут проблема, он отстоял на модерке неделю. Соответственно ему должны были дать бан в дискорде, а не понижать до DJ.
И кстати, Юра опять начал придумывать свои правила о понижении модератора? Ведь буквально сегодня я снялся, и не наблюдал за весь свой срок такого.
Жду ответа от Раяна
5. Доказательства (скриншоты или видео): Все доказательства в кф модеров
6. Дата выдачи мута/бана: -
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): da