Рассмотрено [М][LSMC][2] Bob_Redden

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: [GOV][4] Alexandr_Moldovan
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Рихард#1454
  3. Никнейм модератора: Bob_Redden
  4. Суть жалобы: я считаю что данный модератор дал мне наказание не заслуженно, ибо у него самого нет Доказательства, что я пытался кого-то провоцировать. Прошу гм и згм и см, вызваться на разбор в дискорде данного дели и позвать также данного модератора, если всё будет в его пользу я смирюсь, если нет то прошу его наказать.
  5. Доказательства: могу предоставить Доказательства о выдачи наказания, а так прошу см и м гм и згм вызваться на беседу со мной и данным модератором дабы разобраться
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): https://discord.com/channels/@me/1070666854286245928/1071146418976329788
  7. Время по МСК: выдали наказание в виде мута в 22:13
  8. Дата: 03.02.2023

Модератор
Модератор
Реакции
62
Баллы
670
Сервер
Brainburg
Здраствуйте Alexandr_Moldovan
Выдал вам наказание за провокацию человека а именно заместителя ЛСПД, всячески провоцировали его на нарушения, конфликты, что кстати у вас получилось спровоцировать его на нарушения и частично на конфликт.
Если честно даже не знаю как указать тайм-коды ведь на протяжении всего времени вы провоцировали.
Доказательства:
Ожидайте ответ выше.

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
722
Баллы
4,180
Сервер
Sun-City
С модератором Самуель - будет проведена серьезная беседа по поводу общения с пользователями.
С вами обязаны общаться на "Вы" только администраторы/модераторы, но никак не пользователи не имеющие таких "Статусов"
Действительно развели конфликт, и решили кому-то что-то доказать, если у вас есть какие-то вопросы еще по поводу данной жалобы отпишите мне в discord: hard#7777
Наказание выдано верно.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху