Рассмотрено manhattan#6255 | Реклама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: Karp#9585
Ник модератора: manhattan#6255
Причина наказания: Реклама
Суть жалобы: Я рекламировал свою фаму, завязанную на драках. Мы называем ее "Бойцовским клубом". В чем же наша суть - мы любим собираться вместе и устраивать подпольные бои и турниры (на деньги и нет), да и вообще по рп отыгрываем подпольный бойцовский клуб. Я кидал в дс феникса данный текст, забыв указать, что действия происходят в игре, а не в реальности, а администратор (как я понял) подумал, что я рекламирую реальные бои (текст: Arizona RP Phoenix Тебе надоела рутина в твоей скучной жизни? Твои кулаки чешутся и просят тебя оставить кому-то пару травм? Или ты попал в такую жизненную ситуацию, когда срочно нужны деньги, а их не от куда взять? Специально для тебя работает бойцовский клуб Карпа! Только у нас самые большие призовые фонды и самый отзывчивый коллектив! Заинтересовал? Пиши в лс, дам ссылку на дискорд сервер! Удачи на ринге, боец), за что и получил бан с чс сервера. Надеюсь на понимание и разбан, и да, я не рекламирую реальные бои, а свой дискорд сервер я рекламил только ради привлечения внимания, тк мы настроили целую систему боев и нам нужны были люди на постоянной основе, преданные нам подписчики. Извините за большой текст, спасибо за прочтение.
Доказательства: https://imgur.com/a/bSjqRaY
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
55
Баллы
1,080
Сервер
Phoenix
Доброго времени суток.
Причиной вашего наказания стали слова:
Пиши в лс, дам ссылку на дискорд сервер!
И это считается рекламой сторонних Discord серверов, что запрещено по правилам нашего сервера.
Делать рассылки или рекламировать можно только оффициальные сервера нашего проекта.
Смысла передавать жалобу не вижу, сами признали свою вину.
Наказание
выдано верно.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
ответ выше,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху