Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш игровой ник: Loganita
Игровой ник Модератора: MIckey_Wicked
Суть жалобы: Данная персона не является толком модератором, так ещё и мут выдаёт на 7200 минут (5 дней), что является завышением времени мута.
Доказательства:
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Наказание было выдано за множественные провокации в мою сторону, о чём я вас предупреждал неоднократно ещё с момента снятия с поста модерации Discord сервера.
За что вы были сняты с поста модерации я думаю не нужно напоминать, а хотя напомню - вы были сняты за неадекватное поведение на своей должности в открытом виде, также писали в #welcome чате модератору выше вас по должности слова "соси" и т.д., так же косвенно рекламировали другой проект, что также запрещено правилами нашего сервера.
Предоставляю доказательства ваших нарушений:
Неадекватное поведение в сторону игрока
Неадекватное поведение в сторону модератора
Провокация в мою сторону
Реклама косвенная другого проекта, также общались с игроками в welcome, где говорили про данный сервер.
Также в правиле указано, что мут выдаётся за провокацию от 60 минут, вот я вам и выдал на длительный срок, чтобы вы подумали над своим поведением и поняли нужно ли вам дальше агрессивно себя вести.
Я итак вам дал шанс при снятии с поста модерации и не заблокировал вам Discord аккаунт, а вы дальше продолжаете себя так вести.
Подумайте над своим поведением, если вам это не поможет, то будет принято решение о блокировке Discord аккаунта.
Закрыто.