Рассмотрено Mobile 1 | Ник Модератора: Michael Florencia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Баллы
145
Сервер
1. Ваш Discord Tag: Maybach#2839
2. Игровой ник Модератора: Michael Florencia
3. Игровой ник CM и выше, принявшего форму (если есть): paolo capone
4. Суть жалобы: Paolo Capone посоветовал мне написать жалобу на Вас. Предыстория: Я указывал модераторам на нарушения правил чтобы помочь с их работой на что мне отвечали "Не души"; "Ты душишь"; "Не накажу" и другие подобные ответы. Из-за этого я пришёл в бешенство, потому что: 1. Модерация не хочет наказывать и работать. 2. Пользователи и гости нашего Discord сервера нарушают в наглую где предупреждения уже не нужны. Вчера: Я создаю твинк и захожу на сервер, я себя не как не выдаю, спрашиваю у Куратора (Pablo Frog) можно ли мне остаться, на что я получаю ответ "Я могу тебя уже забанить :/", потом я на сервере обращаюсь к нему со словами "Pablo Frog 2.5 в #правила-discord", он пишет "Ладно" и не банит. Я решил убедиться вне бане, спрашиваю у модератора он говорит что я могу остаться, я меняю ник и тем самым выдаю себя, paolo capone пишет "Обход наказания", мы разбираемся и общаемся, он пишет "Напиши жалобу на Michael Florencia" и мы возвращаемся к началу жалобы. Я прошу внимательно посмотреть все скриншоты, доказательства и свериться с моими словами. Приношу свои извинения за оскорбления некоторых лиц, неадекватное поведение и нарушения правил Discord сервера, прошу меня понять, простить. Буду согласен с любым решением Michael Florencia (ЧС модерации, обнуление уровня в Discord и так далее).
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Дата и время произошедшей ситуации: 01.12.2022-01.02.2023
7. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да​

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Здравствуйте.
Рассмотрел вашу жалобу.
Я указывал модераторам на нарушения правил чтобы помочь с их работой на что мне отвечали "Не души"; "Ты душишь"; "Не накажу"
Это значит что модерация не увидела нарушения на ваших док-вах. Если вы несогласны с их решением - пишите мне разберемся.
Модерация не хочет наказывать и работать. 2. Пользователи и гости нашего Discord сервера нарушают в наглую где предупреждения уже не нужны.
1. Не вижу взаимосвязи.
2. На данный момент, я с уверенностью могу сказать, что состав модерации полностью справляется с нарушениями в чате и практически все нарушения пресекаются.
paolo capone пишет "Обход наказания"
Мой вердикт находится в этой жалобе кликабельно.
Я считаю что исключение правила 2.5 не может быть применено к вам, учитывая то, что вы написали специально чтоб получить наказание.
Ожидайте ответа от ТА/ЗТА.

Главный администратор форума
Руководитель форума
Реакции
406
Баллы
5,180
Сервер
Tucson
Доброго времени суток.
1. Если Вас что-то не устраивает в работе модерации, можете написать на конкретного модератора жалобу, они за это получают наказания.
2. Вспоминаем такое понятие как "Человеческий фактор". Люди - не роботы, они не могут идеально работать. Если уж кто-то не уследил за каким-то нарушением - можете обратиться в #support и указать на нарушителя.
3. По поводу Вашей блокировки - ожидайте амнистии. Вы должны понимать что Вы пишите и куда пишите.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху