Рассмотрено Payson | Жалоба на хз | Причина: обход наказания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
15
Баллы
250
Сервер
Payson
Ваш Discord TAG | Discord ID: 583197680709140480
Игровой ник: Ronald_Emp
Игровой ник модератора: хз
Краткая причина жалобы: обход наказания
Описание ситуации: Обошел наказание в виде мута, обход даже не был специально сделанным , но не суть.
После бана прошло уже более месяца или около месяца, бан дали на 666, к слову. По-моему скромному мнению кол-во дней бана, которое я отсидел, считаю вполне достойным наказанием и прошу снять блокировку. Прошу так сделать, т.к считаю 666 дней бана за 60-120 минутный мут чересчур серьезным наказанием, хотя таковы правила.
Может новый ДМ ( он же красный администратор) согласится со мной и выдаст разблокировку, ведь дискорд мне нужен сугубо для игровых целей. Спрашивал у бывшего ДМа насчет амнистий, на что он сказал, что не знает точных дат и возможно это будет аж зимой, то есть через год, что очень много.
Попрошу кураторов передать жалобу именно ДМу, ведь именно его ответ я тут жду. Спасибо за понимание.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 02.02.2023

Главный модератор
Главный модератор
Реакции
283
Баллы
3,080
Сервер
Payson
Доброго времени суток
Перепроверил всю имеющиеся информацию по вашему аккаунту и пришел к следующему выводу, а именно то, что Вы после совершения нарушения моментально вышли с сервера в обход наказания. Перевыдадим наказание на 30 дней бана на первый раз.
Ожидайте окончательного ответа от главной модерации.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху