Рассмотрено Sheila_Jackson | 2.4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
145
Сервер
Phoenix
Ваш Discord TAG: Danik_Maslikov#7777
Ник модератора: Sheila_Jackson
Причина наказания: 2.4
Суть жалобы: Мы сидим с 9 мцсф общаемся, вдруг заходит данный модератор без разрешения, я начинаю спрашивать мол почему она всегда заходит без разрешения т.к это было уже несколько раз и в один из последних разов она просто когда зашла кикнула меня из канала собрание лидеров хотя мне разрешил там сидеть администратор 4 уровня Илья Большак, когда она зашла к нам я начал вести с ней разговор без провокаций спокойной, а потом вышел спрашивается где я её провоцировал?
Доказательства: https://imgur.com/a/3RrLJEH
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Доброго времени суток, Уважаемый пользователь.
Ваша жалоба была передана определённому модератору.

Пользователь
Пользователь
Реакции
-19
Баллы
290
Сервер
Bumble Bee
Доброго времени суток. Я модератор выдавший вам наказание. На прошлую ситуацию когда я вас выкинула из канала доказательств нету, т.к не видела смысла. Заходя в каналы, если 9-ку -10-ку не устраивает что я нахожусь в канале, и общаюсь с ними, они могут мне на прямую сказать "выйди из канала", за них говорить что-то думаю не стоит. Знаю какая у вас не приязнь к людям. Прежде чем зайти в канал, я догадывалась что вы сейчас будете нарушать, и с самого начала захода в канал включила запись.
Доказательства
вашего нарушения вы можете увидеть - тут
1. Зайдя в канал Вы начали говорить зачем я зашла без разрешения. Хорошо, я обращаюсь к 9ки МЦСФ против ли он что бы я сидела в канале тайм код 0:52
На что вы зачем-то начинаете отвечать за него, когда Вас просто не просили.

2. Далее идет ответ от 9ки МЦСФ что он НЕ против что бы я там сидела. Тайм код 1:16-1:20
3. На 1:27 я спросила у данной 9ки МЦСФ цыцырую - "Артем у тебя адекватная печенька?"
на что опять же ответили Вы -
"Ну по адекватней тебя буду" собственно что уже шло на провокацию конфликта с модератором.
4. 2:35 -2:42 Вам ваша же 9ка говорит что у вас ко всем людям какая-то не приязнь, на что вы говорите "да, у меня ко всем людям не приязнь".

Руководитель Arizona Yava & Yava Illegals
Руководитель сервера
Реакции
99
Баллы
2,580
Сервер
Yava
Доброго времени суток, Уважаемый пользователь.
С решением модератора полностью согласен.
Подобные случаи у Вас слишком часто проявляются на счёт вашего поведения. Советую подумать над вашим общением, так как это может привести к повышенным наказаниям за нарушения.

*Модератор и Заместитель Лидера Больницы г.Сан-Фиерро получат соответствующие наказания.

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте,
ответ выше,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху