Рассмотрено Red-Rock | Снос ролей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-10
Баллы
85
Сервер
Page
Ваш discord Tag: Надзиратель Аризоны#1449
ID модератора: 757963936825081977
Краткое описание жалобы: Снос ролей
Суть жалобы: Человек без причины снес мне роли! 1 раз он попросил сменить Ник на что я отказал и он снес, хотя мог бы дать время на смену. Второй раз мне одобрили роль и он тут же снес да и к тому же заигнорил Нарушение!!! Прошу наказать данного модератора
Тут
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, Valeri_Pupkin.
Ваша жалоба передана Albert Carey.

Ожидайте его ответа.

Red-Rock
Куратор модерации
Реакции
48
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Доброго времени суток, я Старший Модератор Albert Carey.

Вам была снята организационная роль по причине нарушения формы ника для гос. организации.
Правильная форма ника (цитирование с правил):

[ОРГАНИЗАЦИЯ / ПАРТИЯ][РАНГ(Только арабскими цифрами)] Nick_Name
Ваш ник: [СМИ ЛC][3] A.Obryganov
Такой ник не соответствует форме, так как он не полный, такие сокращения используются только тогда, когда полный ник не влезает.
По поводу ваших слов, что я не дал вам время сменить ник, зачем вам давать ещё время, если вы сами в жалобе
сказали, что отказались менять ник, а также из вашего со мной разговора было понятно, что вы ник менять не собирались, да и повторное нарушение это показало.
Доказательства:
диалог с вами, логи вашего ника, логи повторного нарушения
Второй раз я снёс роли без предупреждения, так как нарушения повторное и смысла нет предупреждать, так как я вам уже говорил про это, но вы отказывались менять ник.

Касательно игнорирования нарушения, я не совсем понимаю, про какое нарушение идёт речь, про ваше, за то которое вам дал модератор мут с причиной мат?
Если так, то вы же сами считаете, что ничего не нарушили и написали даже жалобу на модератора.
Я лично тоже не считаю это нарушением, поэтому мута выдано вам не было, соответственно никакое нарушение не игнорировалось.

Ожидайте ответа от вышестоящей модерации дискорд сервера.​

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Роли сняты неверно, прочитав пункты этой же главы правил где мы находим данный пункт:

6.4) Никнейм должен соотвествовать форме Name_Surname. Сокращение допускается только имени, фамилия должна быть полной.

Ваш никнейм можно было и не сокращать, он помещался бы в любом случае.

Модератор получит первое предупреждение.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху