• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЗО | Guanhuy_Sun | крутыш модератор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Центральный округ
1. Ваш никнейм и Discord Tag: Stefan_Nesterenko, Stephan#5011
2. Nick модератора: Guanhuy_Sun
3. Суть жалобы:
Данный «модератор» выдал мне 2 наказания, а именно за провокацию, а так же мультипост.
Объяснение:
В первом же случае, модератор пишет, что наказание было выдано за слова «открой окно, душно», реально? За такое наказывать? Человечек норму не сделал или че.
Во-втором случае, причина которого «мультипост», модератор выдает сразу наказание, не предупредив, но перед этим некий человечек с ником «Vladik”, думаю из высших ваших модераторов предупреждает меня, дабы я так не делал и после же я перестаю так делать, но в скорем мне прилетает мут, все доказательства ниже.
4. Скриншот/фрапс нарушения:

#ЗО | ЗГМ
Пользователь
Реакции
49
Баллы
1,180
Сервер
Южный округ
На рассмотрение.

#ЗО | ЗГМ
Пользователь
Реакции
49
Баллы
1,180
Сервер
Южный округ
Здравствуйте! Я Следящий за модерацией - Vladosik
Ответ от модератора ниже:
Доброго времени суток, Я, Младший Модератор дискорда Западного округа - Guanhuy_Sun, давайте разберёмся в вашей жалобе.
И так, 1)вы говорите, то что я замутил вас за провокацию из-за того что вы написали "открой окно, душно", но я вам скажу что я вас сначала предупредил, когда вы назвали одного модератора "лох", затем вы написали фразу "открой окно, душно" - https://yapx.ru/album/VaoZz , почему же я посчитал это провокацией? Потому что если бы мне так сказали мне бы было неприятно. 2)Замутил за мультипост я вас правильно ведь вы нарушили правило и я имею право мутить без предупреждения(https://yapx.ru/album/VaocE), но я сразу пошел писать команду и из-за этого не смог увидеть сообщение Влада, наказание с вас всё равно сняли.
Насчёт первого наказания, после предупреждения, от Вас нарушений больше не увидел, наказание выдано не верно.
Насчёт второго наказания, модератор не увидел моего сообщения и замутил Вас, после чего наказание сразу же было снято.
Впредь модератор будет более внимателен
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху