Рассмотрено Surprise | м карлеоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Surprise
Ваш игровой ник: nate vulgar
Игровой ник Модератора: на скриншоте
Суть жалобы: сижу я значет токой и думою зайти на мой любимый дискорд канальчик аризона роле плей сюрпрайс. ну так вот, значит захожу я на него и зову мою подружку джули стилер, а мне тут вместо нее отвечает какой-то .... ( извените, оскорблять нельзя здесь!!! ), ну так в чем вот суть... хотел я спросить в общем мою подружку джули стилер, а мне пишут вместо нее и я упоминаю джули стилер и спрашиваю: "почему мне за вас пишет ваш раб?" и мне дают мут за целое оскорбление!!! я просто сейчас сижу в полнейшом шоке, вот думаю ливнуть с вашего прекрасного дискорд канала из-за этого случая, а что самое главное - вопрос, который я хотел ей задать я так не задал!!! прошу вас отнестить к рассмотрению этой жалобы очень серьезно, ведь из-за этого случая я порезал себе случайно руку!!! думаю вам стоит накзать этого человека по всей строгости его снятием, ведь именно из-за него я порезал себе руку, а вопрос был очень важный!!! вы просто не можете себе представить как это было для меня важно в тот момент...
Доказательства:
2

Администратор 2 уровня Arizona Phoenix
Пользователь
Реакции
128
Баллы
315
Сервер
Surprise
Доброго времени суток ув. Nate Vulgar
Замучены за оскорбление:
unknown.png
И на минуточку, я Модератор, а не раб, все мы люди, имейте уважение.

Ожидайте ответа от Совета Директоров Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
186
Баллы
1,840
Сервер
Surprise
Здравствуйте уважаемый игрок! Полностью согласен с ответом модератора. Раб - это у того, у кого нет никаких прав и является полной собственностью хозяина, тобишь это оскорбление в сторону модератора. Выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху