- Реакции
- 0
- Баллы
- 135
- Сервер
- Scottdale
- Автор темы
Ваш Discord TAG | Discord ID: ! sqzeee#4165
Игровой ник: Vincente_Capone
Игровой ник модератора: Leo_Cabrera
Краткая причина жалобы:: 4.6
Описание ситуации: Человек под ником Владислав Саинт пишет "Хватит сил и пол твоего состава откинуть" - скрин , провоцируя тем самым на конфликт заместителя фбр. С какой целью он это писал кроме как зацепить как-то фбр, не могу его оправдать. После чего спектаторы видят это, но пропускают мимо ушей. Дальше следует фраза - скрин "Забей, они федералы, помехи нет", с какой целью ты пишешь это? С целью задеть, провокация x2, Дальше мутят меня, ещё одного заместителя фбр и того самого Владислава Саинта за 4.6 - скрин , сп с 4.9 исправил на 4.6, мутит он Провокатора Владислава саинта тоже на 30 минут, хотя по правилам провокатору вадают наказание жёстче чем людям участвующим в конфликте.
За, что дали мут мне я не понимаю ведь провокации от меня не было, я лишь спрашивал когда будет слив от Владислава. На что мне скидывают скрин с моими провокационными сообщениями - скрин
Дата: 30.01.2023
Игровой ник: Vincente_Capone
Игровой ник модератора: Leo_Cabrera
Краткая причина жалобы:: 4.6
Описание ситуации: Человек под ником Владислав Саинт пишет "Хватит сил и пол твоего состава откинуть" - скрин , провоцируя тем самым на конфликт заместителя фбр. С какой целью он это писал кроме как зацепить как-то фбр, не могу его оправдать. После чего спектаторы видят это, но пропускают мимо ушей. Дальше следует фраза - скрин "Забей, они федералы, помехи нет", с какой целью ты пишешь это? С целью задеть, провокация x2, Дальше мутят меня, ещё одного заместителя фбр и того самого Владислава Саинта за 4.6 - скрин , сп с 4.9 исправил на 4.6, мутит он Провокатора Владислава саинта тоже на 30 минут, хотя по правилам провокатору вадают наказание жёстче чем людям участвующим в конфликте.
За, что дали мут мне я не понимаю ведь провокации от меня не было, я лишь спрашивал когда будет слив от Владислава. На что мне скидывают скрин с моими провокационными сообщениями - скрин
- В 3:22
- [21:35]
Это не провокация а аргумент который есть в иске
Это решение по иску
3:23 я спросил может ли он так сделать, так как сам ДО ЭТОГО написал что сольёт нас
Но вы молчали
- [21:36]
Следующий 3:23 я спрашиваю когда мне готовиться к что он САМ написал до этого
3:26
Я даже не к этому написал
При чём тут эта фраза ?
Требую размута и отката преда лидеру, а так же более жёсткое наказание Владислава Саинта. Даже если по мнению администрации я нарушил и участвовал в конфликте, хотя я был с холодной головой, меня просто пытались провоцировать, так как Саинт сам писал о том, что хочет сливать фбр.
Дата: 30.01.2023