Рассмотрено Red-Rock | Мат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Red-Rock
Ваш discord Tag: pasta#6169
ID модератора: -bruher.#2989
Краткое описание жалобы: Мат
Суть жалобы: Не согласен с решением модератора. Сегодня я употребил слово, которое принято называть оскорбительным, однако главная проблема заключается в том, что само оскорбление было адрессаовано не в конкретную сторону, а к выдуманному персонажу, ради шутки. Соответственно сейчас вопрос стоит следующим образом: "Нарушает ли данный жаргонизм(который происходит от знакомого всем литературного слова) правила дискорд сервера. Напомню, что "сука" - собака женского пола, так-же достаточно часто употребляется в литературе в качестве не грубого оскорбления, а "сучара" - жаргонизм, так же происходящий от литературного слова, но никак не от матерного. Завуалированными проявлениями мата зачастую же являются крайне грубые формы женских и мужских половых органов, процесса совокупления(возможны исключения), с небольшими изменениями , которые не меняют сути сказанного. Как завершение, хочу сказать, что слова "сука" и "сучара", в контексте этой жалобы являются исключительно обозначением собаки-девочки, с маленькими изменениями формы, но ни в коем случае не бранными.
.
.
- прилагаемые доказательства
Готовы ли получить наказание в случае отрицательного вердикта?: Да

HamsterBot
Реакции
131
Баллы
1,930
Сервер
Page
Доброго времени суток, ваша жалоба была передана вручную модератору!

Информация по модератору:

Модератор: аберок лоут (бадалян)
ID Discord модератора: 424205248949649408

C уважением Куратор модерации - Рубикс

techies mainer
Модератор
Реакции
676
Баллы
1,080
Сервер
Red-Rock
Здравствуйте, получили мут по причине мат.
*Док-ва* "(хрюкала как сучара)" не думаю что собаки хрюкают, бранный смысл энивей, так же как и в вашем случае
Пункт правил:

image.png

Ожидайте ответа от ст. модерации.

el mother 08 moders
Главный модератор
Реакции
529
Баллы
3,080
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.

Наказание выдано верно, это является матом в данной ситуации.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху