Рассмотрено Surprise || wevelie

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
spit in my face my love i've gone..
Пользователь
Реакции
92
Баллы
680
Сервер
Surprise
Ваш никнейм: thomas frider
Ваш Discord ТЕГ/Или ID: surpriseeeee#1629
Игровой ник Модератора: [m] wewelie
Суть жалобы: Сидел в чате, общался, после увидев ник нейм "ted sanders clown"
я засмеялся, и писал смех капсом, я этим никак не злоупотреблял, хотите верьте хотите не верьте но это правда.
также для незнающего модератора, смех капсом не является нарушением.
После мне выдаёт предупреждение модератор Aoi_Collins -
docs
После предупреждения мне тут вылетает мут, за "капс запрещён"
у меня несколько вопросов что за бредовая причина, почему меня замутили после преда, после преда я успокоился
и пошел на кухню чай забирать и тут мне влетел мут.
причина наказания -
docs
После наказаия я написал модератору где он видел во первых капс, и почему он меня замутил, мне же выдали пред.
ответом он мне кидает гифку с надписью "отказано" совсем ничего не понял объяснил ему всё кратко и чётко,
в общем в конце я у него попросил пруфы где я нарушил, модератор мне отказал, хотя обязан предоставить а не посылать сразу на форум.
Переписку я показываю с целью доказательств, -
docs
Мне не нравится манеры общения модератора, кидает какие то гифки и не объясняет за что меня наказал.
Если я нарушил что то, мне должны были выдать предупреждение, а не сразу мут.
пижу жалобу с целью что бы модератору провели беседу. Чтобы он знал что делает.

Доказательства (скриншоты или видео):
docs
Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Готов.

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Передал Вашу жалобу модератору на рассмотрение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
55
Сервер
Surprise
Доброго времени суток!
Действительно, после появления человека с ником ted sanders, Вы начали очень сильно смеяться. Я бы понял, если бы была одна строчка, даже с капсом, но даже, беря во внимание "внегласное правило", что смех капсом - не нарушение, Ваше "5-этажное АХАХАХАХХАХАХХАХАХ" - это уже перебор. На счет предупреждения другого модератора: я неоднократно Вам и еще нескольким людям писал "адекватнее" задолго до предупреждения другого модератора, но вы это откровенно игнорировали. В своем общении с Вами в личных сообщениях ничего некультурного и выходящего за рамки не вижу. Наказал Вас за капс, ниже прилагаю доказательства:
Ожидайте ответа от старшей модерации!

Пользователь
Реакции
92
Баллы
680
Сервер
Surprise
Доброго времени суток!
Действительно, после появления человека с ником ted sanders, Вы начали очень сильно смеяться. Я бы понял, если бы была одна строчка, даже с капсом, но даже, беря во внимание "внегласное правило", что смех капсом - не нарушение, Ваше "5-этажное АХАХАХАХХАХАХХАХАХ" - это уже перебор. На счет предупреждения другого модератора: я неоднократно Вам и еще нескольким людям писал "адекватнее" задолго до предупреждения другого модератора, но вы это откровенно игнорировали. В своем общении с Вами в личных сообщениях ничего некультурного и выходящего за рамки не вижу. Наказал Вас за капс, ниже прилагаю доказательства:
Ожидайте ответа от старшей модерации!
для вас капс это неадекватность?
если бы я капсил, вы бы могли дать предупреждение что бы я не капсил

Пользователь
Реакции
92
Баллы
680
Сервер
Surprise
Также обратите внимание что полностью отказались предоставлять мне что то в лс
а должны

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Вы начали злоупотреблять правилом насчет разрешения смеха капсом, даже после смеха вы начали капсом печатать рандомные буквы и цифры.
В этом плане модератор выдал наказание верно, единственное, что он сделал не так - написал в причине лишнее слово "запрещен"
Для того, чтобы разбираться в ситуациях, с которыми Вы не согласны существует форум, модератор в личных сообщениях отправил Вас именно сюда.

В этом плане у модератора тоже не наблюдаю нарушений.
Если я нарушил что то, мне должны были выдать предупреждение, а не сразу мут.
Модерация обязуется прежде чем наказывать пользователя (В течении 3х часов после нарушения), предупредить его об нарушении. Исключение наказания выше P6.5, в неконтролируемых ситуациях. Так же если ситуация содержит от 2х нарушений правил
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху