Рассмотрено Surprise |rudy marlow #3409

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Max_Editor
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: [RCSD] [5] [CPD] Max_Editor #5380
3. Игровой ник Модератора: rudy marloWLVLV
4. Суть жалобы: в канале моей организации вел беседу с коллегой, обменивались гифками, шутили (в основном я), никого никак плохо не называл, не матерился, даже когда некий модератор зашел и сделал предупреждение а точнее "Адекватнее", я дал ему понять что я не сорюсь с коллегой, но видимо это его не остановило и он просто выдал мне МУТ. От себя скажу что такое поведение среди наших сотрудников 24/7, каждый понимает что собеседник шутит и каждый понимает рофл, но не модератор к сожалению. я бы закрыл на это глаза однако случай не первый, я считаю что данный модератор чисто из за своей не приязни выдал мне МУТ. спасибо что уделилb внимание и извините что трачу ваше время на эту ерунду, однако у каждого есть терпение
5. Доказательства (скриншоты или видео): фото
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

• Смех
Реакции: Wise
surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Приветствую.
Передал Вашу жалобу модератору на рассмотрение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Surprise
Администратор со штата Браинбург
Пользователь
Реакции
106
Баллы
1,830
Сервер
Brainburg
Вечер добрый,
От Вашего коллеги, с которым Вы "шутили" пришла жалоба на Ваше неподобающее поведение.
что такое поведение среди наших сотрудников 24/7
Если Вы в канале наблюдаете шутки с целью задеть как-либо человека, это не значит, что можно писать тоже самое.

Были наказаны после, выданного мною предупреждения, за пункт правил дискорд сервера 1.29 --> Запрещены действия провоцирующие кого либо на какие либо действия.
Предоставляю доказательства:

Ожидайте ответа от Старшей Администрации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Surprise
Вечер добрый,
От Вашего коллеги, с которым Вы "шутили" пришла жалоба на Ваше неподобающее поведение.

Если Вы в канале наблюдаете шутки с целью задеть как-либо человека, это не значит, что можно писать тоже самое.

Были наказаны после, выданного мною предупреждения, за пункт правил дискорд сервера 1.29 --> Запрещены действия провоцирующие кого либо на какие либо действия.

Вы заметили нарушение с моей стороны а именно все пункты правила Дискорда: мат, меж рознь, оскорбление именно единого человека? прежде чем дать мут вы должны тщательно прочитать начало и конец, это поведение можно назвать не иначе как (рофл, шутки) этот игрок с женским ником сидел и узнав это я стал просто подшучивать по дружески и он это прекрасно понимает, мы же вместе обменивались гифками, я не могу понять где ты увидел конфликт? мне эти 1 час 45 мин ничего не значат, ничего критичного но бывает обидно когда тебя мутят по первому зову, согласись. и ты мне так и не ответил в Ds спасибо что хоть тут написал. всего доброго и хорошего тебе, я тебе лично зла не желаю из за этого но и ты пойми, человек после такого может подумать что угодно.

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Surprise
Вечер добрый,

выданного мною предупреждения, за пункт правил дискорд сервера 1.29 --> Запрещены действия провоцирующие кого либо на какие либо действия.
Пункт есть однако провокации не было ! мы с ним не сорились, на моих скриншотах это отчетливо видно, вот я ему шяс пищу и все норм

Пользователь
Пользователь
Реакции
4
Баллы
150
Сервер
Surprise
Приветствую.
Передал Вашу жалобу модератору на рассмотрение.
Можете отклонить ? данная статься потеряла актуальность. Отзовите рассмотрение (мут сняли, создал новый ак)

surprise
Пользователь
Реакции
777
Баллы
4,080
Сервер
Surprise
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху