Рассмотрено Scottdale | Aleх Morris | внутри

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: кто ты? кто я? Шиза
2. Игровой ник Модератора: Oleg Avramenko & Matteo Wice
3. Суть жалобы: Привет Александер, тут такая тема надвигается. Я расписывать всю тему не буду так, как расписал ее в прошлой жалобе вот она кста *click* . Я сегодня спросил у второго дискорд мастер по поводу адекватности данного слова, а именно "Дрочить". И услышал ответ:
Смотря в каком контексте, ведь многим это не нравится.
Но ведь адекватность не зависит от того, что людям может не понравится данное слово. А так же, я сегодня заметил классную GIF анимацию, где девочка из аниме "Дрочит" забор, а в названии указано слово "Мастурбация". И это по вашему адекватно да?
Я требую разобраться в этой ситуации. Спасибо большое,док-ва предоставлю в пункте 4.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://imgur.com/a/zARJbpA
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

С любовью <3
Пользователь
Реакции
167
Баллы
205
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Рассмотрим всё с медицинской точки зрения? Хорошо.​
Слово "Дрочить" - как "Мастурбация", в медицинском термине есть только "Онанизм" Не буду расписывать определение, многие понимают о чем я. С ваших слов, "Что естественно, то не безобразно" - мы можем не удалять картинки с "эротикой" - ведь это "естественно". Что в той картинке было неадекватного? Со слов модератора - именно эта фраза. Почему? Как вы расписали в прошлой жалобе - данное слово имеет разный контекст. Определения с интернета мы все можем скачивать, когда оно требуется. В данном случае именно "Онанизм". Модератор мог обойтись просто удалением картинки, что позволяет правило 7.2. Дал вам шанс в виде предупреждения. Ошибки никакой от модератора нет.
А так же, я сегодня заметил классную GIF анимацию, где девочка из аниме "Дрочит" забор, а в названии указано слово "Мастурбация". И это по вашему адекватно да?
По этой теме, модератор получит наказание.
Передала жалобу Главной модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Добрый день.
Рассмотрим всё с медицинской точки зрения? Хорошо.​
Слово "Дрочить" - как "Мастурбация", в медицинском термине есть только "Онанизм" Не буду расписывать определение, многие понимают о чем я. С ваших слов, "Что естественно, то не безобразно" - мы можем не удалять картинки с "эротикой" - ведь это "естественно". Что в той картинке было неадекватного? Со слов модератора - именно эта фраза. Почему? Как вы расписали в прошлой жалобе - данное слово имеет разный контекст. Определения с интернета мы все можем скачивать, когда оно требуется. В данном случае именно "Онанизм". Модератор мог обойтись просто удалением картинки, что позволяет правило 7.2. Дал вам шанс в виде предупреждения. Ошибки никакой от модератора нет.

По этой теме, модератор получит наказание.

Передала жалобу Главной модерации.
Знаете, вы мне пример приводите вообще классный. Одно дело не удалять и не наказывать за эротику, а другое дело не наказывать за обычное слово. Зачем данные примеры детородного органа и пальца?

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Я не скинул картину с как вы выразились "Онанизмом", там обычное слово, слово, Карл.

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
435
Сервер
Scottdale
Так же хочу чтобы как модераторы так и следящие обратили внимание на то, почему за слово «Дрочить» мы наказываем, а за остальные слова нет? Если я скину «Эротику» то меня накажут, а если я напишу слово ЭРОТИКА, то нет. Вы чувствуйте разницу? Давайте за каждое похабное слово будем наказывать??? Или все таки мы будем наказывать за иллюстрации данных похабных слов?
Прилагаю еще похабные слова за которые не наказывают в чатике: https://yapx.ru/v/HrEag

Руководитель форума
Руководитель форума
Реакции
403
Баллы
4,783
Сервер
Scottdale
По теме с забором модератор получил наказание , по поводу слова Дрочить вам был дан ответ выше от Дм.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху